Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) я 8 посмотрел уже,жду в конце неделе 9 выложат на местный фтп.. проблема всем не залезть :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Качаю 10-ю серию Очень удобно : http://lost.video-x.ru/index.php
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) СКАЧАЛ, НО НЕ ПРОИГРЫВАЕТ ВИДЕО, ИДЕТ ТОЛЬКО АУДИО. ПОДСКАЖИТЕ С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ПРОГИ СМОТРЕТЬ? ВЫРУЧАЙТЕ ПЛЗ ПРОСИТ КАКОЙ ТО КОДЕК
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Скорее всего кодеки не установлены. посмотри тут
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) попробуй! Я бы тебе в почту бросил, но 32 мега - черезчур для неё
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) 10ю посмотрели... спокойненько, без экшена... ждем 11ю, прикольная должна быть. По 10: эт надож быть дебилом, чтоб пытаться завести машину с такой горы, как там КПП не развалилась со сцепухой не знаю, да еще при этом умудриться не уепаться в камни... по физике 2 балла конеш.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) аааааааа, все уж посмотрели а я тут морочу, помогите. с помощью какой проги смотрите?*???
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Усть ещё хорошие сериалы: Декстер, Герои, Потеренная комната
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Можно здесь взять в сериалах: 81.88.119.57