Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Рэйтинги говорят ихние падають... затянули уж больно они его...
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) эт точно... Но до конца досмотреть ух как хотца... Что за Дезмонд такой, понять никак не могу??? "Черт закатай вату"...не прост... И Лока забрали с собой???
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Плин... Кто-нибудь знает сколько серий в 3-м сезоне????
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) 18 Апреля 2007 3.17 Catch 22 /Ловушка 22/ (Десмонд) 25 Апреля 2007 3.18 D.O.C. /???/ (Джин/Сун) 2 Мая 2007 3.19 The Brig /Бриг/ (Джек) 9 Мая 2007 3.20 The Man Behind the Curtain /Человек за занавесом/ (Дхарма) 16 Мая 2007 3.21 Greatest Hits /Суперхиты/ (Чарли) 23 Мая 2007 3.22-3.23 Snake in Mailbox /Змея в почтовом ящике/ (Бен)
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Не очень приятные новости : "Кстати, руководством компании ABC было решено, что всего будет 5 сезонов сериала и что на днях будет установлена дата выхода последней серии. С одной стороны это хорошо - теперь сценаристы смогут спланировать сюжет так, чтобы уложиться во время и успеть все рассказать, с другой плохо - узнать разгадки острова в ближайшее время нам не грозит" http://lost-club.ru/
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Тож хотел запостить инфу, вот только прогноз утешительнее - 3 года, 3 сезона по 16 серий Звучат интереснее.... ссылка на оригинальный текст агенства "Reuters": http://www.reuters.com/article/televisionNews/idUSN0727421720070507
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) досмотрел 3-й сезон. Чёт я не понял, они спаслись чтоль? И почему обратно Джек хочет туда? нагадили кому то что ли? кто что думает из посмотревших?
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) да спаслись, спаслись....чувствую что следущий сезон будет ещё тягомотнее....
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Мое мнение что хочет он туда из за того что до котострофы у него жизнь была однообразна и скушна, что собственно и не изменилось после возвращения! А там экшн! Главный герой и "Моисей"... есессно хочет обратнО! И с Кэйт видимо ничего не получилось, так как он все вокруг, да около ходит, а там ее шпилит другой... Жесть вообщем! Хотя не может быть так все просто, это видимо как один из исходов который может произойти, конец фильма, но концовка может быть разная отчего то зависеть! Или же они реально спаслись, но потом обратно вернуться... два сезона еще впереди... думаю там тож все закрутят огого! Я жду, я буду смотреть!
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Съемки четвертого сезона LOST стартовали 18 августа 2007 года и продлятся по март 2008 года. Показ четвертого сезона LOST (Остаться в живых 4) начнется на телеканале ABC в феврале 2008 года. Сериал будет выходить без перерывов, по одной серии в неделю. Всего нас ждет 16 серий. Это значит, что 11-13 эпизодов нового сезона будут сниматься одновременно с выходом предыдущих серий в эфир. Всего в сериале LOST намечено 6 сезонов. Каждый сезон, начиная с 4го будет содержать в себе по 16 серий. Таким образом, до конца "Остаться в живых" в 2010 году нас ожидает еще 48 серий Долго идет сериальчик Одновременно с выходом 4го сезона планируется выход официальной компьютерной игры по мотивам сериала. Продюсерами LOST из списка разработчиков была выбрана всемирноизвестная компания ubisoft. Сайт и первый промо-ролик игры доступны по адресу http://www.lostgame.com/ Предполагаемый жанр - action-adventure с видом от третьего лица.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) up премьера 31 января. кто нить еще помнит про что сериал?
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Хы хы...Третий сезон типа будет? :rzunimagu Я 17ть серий 3го посмотрел, там ещё бредовее)