Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) 3 серия уже есть. Чем дальше в лес, тем толще партизаны )) уже ваааще не понятно ничего
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) ну это для данного сериала - нормально :yo::rotate:
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) ничо не поняла, в конце 3 сезона все спаслись шоль? и опять на остров хочут?:rotate:
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Ну да, как в анекдоте: "Джинн, еще пару литров водки и всех обратно давай!" :rzunimagu Только не показано, как спаслись, видимо, сценаристы уже бастовали.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) НЕТ. По сюжету на данный момент не ясно, когда именно они спаслись: в конце 3-го сезона или в конце всего фильма. Думаю, что второй вариант и еще 3 сезона (или сколько там) они будут на острове.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Не в этой жизни Гал,думаю наши дети будут его досматривать! :rzunimagu
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) ну так они ж там произносили фразу: "я один из шестерых выживших с рейса Ашанти"....
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Вспомнились слова одной бабульки:rzunimagu "Эх, хоть бы дожить до конца "Санты-Барбары", интересно кто и с кем и как":rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) шо тока 6 вернулись шоль? а остальные? я думала все...
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Именно только 6 спаслись (по словам этих 6-ти). Остальные либо не захотели расстаться с островом, либо погибли. Мне в последней серии физик с вертолета завораживает. С его слов даже свет на острове рассеивается, а уж снаряд, выпущенный с кора***, - пока летел "отстал во времени" на 30 минут ... Прикольна... Все-таки тайна острова как-то , но будет объяснена типа по-научному, а не просто "там чудеса..." ...
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) да хрен там поймешь что да как по ходу сценаристы еще сами не знают как точно свести в следующих сезонах все загадки а я вот жду объяснение по поводу каменной трехпалой ноги и почему большого негра испугался черный дым прочитал последнее предложение, бред же не дай бог еще раз подсесть на какой нибудь сериал
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) согласен. должны же афторы как то объяснить все "чудеса" происходящие на этом острове.. а то не интересно :rzunimagu
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Джэк, Веснушка, Херли, Саид, Бэн... хм... а кто же 6-й ?
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Хотя Бэн не с рейса, так что он, судя повсему, не входит в 6-ку выживших. так что осталось двое. Кто ?