Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) А негрипупс с сыном? Они ж вроде уплыли на лодке?
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Не думаю, что это они... Про них вообще тишина... По идее, с острова выплыть "не зная как это надо делать" нереально.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Еще Сойер! В конце 3 сезона было про это, Джек, Кейт и Сойер!
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) вроде в последней серии 3 сезона, когда Джек напился и встретился с Кейт... Там что-то было про Сойера, что мол : " ты же выбрала его"
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Ну это совсем не значит, что Сойер уплыл с острова. Джек так мог говорить, имея ввиду, что между ними ничего быть не может, так она его выбрала, когда они были еще на острове (они - Джек и Кейт). Так что, думаю, из этого сделать вывод, что Сойер в числе 6-ти ....
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Не, там именно было, что давай быстрее, если он узнает... Вообщем надо пересматривать эту серию, либо же ждать четвертой)
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) После 3 серии 4-го сезона, думаю, что он - это может быть Бэн (учитываю то, что Сойер не хочет уходить с острова - раз, говорить Кейт о Сойере "а то Он узнает" - зачем это скрыватьот Сойера, да и почему именно "ОН" ? В начале сериала именно "ОНИ" - говорилось о тех, кто уже был на острове, и они Бэна называли ОН. Ну как-то так, короче). Короче точно не факт, что Сойер, но и отвергать вариант, что это он - тоже нельзя. В общем, это пока загадка. 1. Джек. 2. Кейт. 3. Хёрли. 4. Саид. _______________ Бэн, но он не был в самолете.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Так же, скорее всего, одни из 6-ти, кто спасся, умер через некоторое время и к нему (ней) на похороны не пришел никто, кроме Джека и он сам ессно опоздал и гроб открывать не стал. Кстати, похороны были в негритянском квартале. Такие вот доводы.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Сезонов всего 6! Слышал инфу что в это сезоне всего 8серий будет из за забастовки сценаристов типа
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) может быть еще Джулиет (но она не из ошеаник 6), Клэр с ребенком, Сойер и Дезмонд, либо китайская семья. Вот мои предположения.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) да...точно....тогда наверное склоняюсь к двум китайцам...хотя может и рокер выжил...:rotate:
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Посмотрела первые 3 серии 4ого сезона, сегодня буду довольствоваться 4ой)..опять эти загадки и прочее, в общем сериал такой, что не досмотреть его до конца не возможно))но.., заметила косяк один..в 3й серии 4ого сезона показывали, что мол нашли самолёт Ашаник и именно показывали носовую часть с разлагающимся пилотом).., когда как в 1ом же сезоне этот самый нос самолёта упал на остров, если мне не изменяет память)..и Джек с кем-то осматривал эти обломки и в кабине встретились с раненым пилотом..,ну до того, как его какая-то штука съела..)может я эпизоды путаю..,но вроде так всё и было..нос упал на остров, хвост близко к острову на его другой стороне)..что ж за Ашаник такой в воде тогда нашли..?)):hz:
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) в конце 6-го сезона узнаем - потерпеть то осталось года три, не больше :tea::tea::tea:
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) :swoo:как-то зло это всё-таки звучит)))))))):rzunimagu
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) А к кому Джек на похоры приехал в последней серии 3 сезона?
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Судя по всему это был Сойер... Что получается, 6-ка выживших - это - Джек, Кейт, Саид, Херли и Аарон??? А может тогда похороны были Мамы Аарона? но почему тогда пришел один Джек?
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Сойер умер?...хм.., а кстати возможно, Джек тогда сказал,что не приходится умершему "ни другом, ни членом семьи".., к Сойеру вполне можно отнести..Что Клер умерла как-то меньше всё-таки верится, но куда она тогда пропала..Аарона оставила? И может этот ОН, о котором говорила Кэйт, что спрашивать будет где она была..так вот может это адвокат её?я так поняла суд начался, после того, как она вернулась?Кароч не понятно ничего...опять)..ждём следующей пятницы-субботы)вопросов куча)