Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) НЕТ. 1. Джек. 2. Кейт. 3. Саид. 4. Херли. __________________ Аарон - не был членом "Ошеаник". Оказался сыном Кейт, что означает, что настоящая мама Аарона осталась(умерла/погибла) еще на острове, значит не спаслась. Вывод: Аарона можно не считать в 6-ке выживших, хотя под вопросом. Режиссер может и засчитать его в 6-ку. Мама Аарона (Клер) ТОЧНО не в списке 6-ки. Хоронили в негритянском квартале (имхо). Не думаю, что это был Слйер, но на похороны не пришел НИКТО.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Тогда Кэйт выкрала его..можт беременность ложная её была..,а ей обидно стало, вот и решила Аарончика захватить?) Насчёт похорон-промелькнула мысль, что это Майкл..на его похороны правда мало кто захотел бы придти..м?)
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) А!..и ещё!в новостях на лостфильм.ру написано " Где-то между 4 и 8 эпизодом один из важных персонажей погибнет." ..Клер?тогда логично было бы, если б Кэйт его забрала)
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Ну уж точно не выкрала. Скорее всего с Клер что-то случилось.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) НО это был по ходу негретянский квартал! Где были похороны!
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Только что посмотрел -ю серию, нихрена непонятно, жду с нетерпением онемения рта у кетайца, говорящего с духами:rotate: ЗЫ: если интересно кому - качаю в 720р качестве, 4 серии в наличии
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) откуда качаешь и сколько "весит" одна серия?
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Серии по 350 Мб. Где бы не лежали - спасибо Кравецу с lostfilm.tv 5 серия - мегазач0т. Посмотрел на одном дыхании.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) +1 я так же..и не заметила как эти 40 минут прошли, правда)пролетели прям)и концовка..очередной раз слёзы))..ток вот не поняла я про эту постоянную..Что значит, что Дезмонд будет его постоянной??:hz:
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Ну по замыслу постоянная - что-то, что существует и в настоящем и в прошлом времени и является важным. Для Дезмонда постоянным является его подруга, а вот сам Дезмонд - важен для ученого-физика и существует для него как в прошлом, так и в настоящем - соответственно является его постоянным.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) ага)ясн)ну эт ведь никак не скажется на самом Дезмонде..,прост мня смутило, как т мне показалось зловеще этот физик или кто там и удивлённо это прочитал..мол Дез моя постоянная..)) Хочу следующей серии.. Lost-наркотик)))
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Эй..а вы обратили внимание ещё на то, что на аукционе был выставлен журнал с той самой "Чёрной скалы", на которой попала на остров француженка!..и он был куплен отцом Пенни..., думаю это будет развиваться в последующих сериях.С чем это можно связать, ваши догадки?)
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) У меня 5 серий, каждая по 360 Мб. в .avi, это плохо?:
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) нет) для просмотра на компе - более, чем достаточно)))
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) А разве "Черная скала" это не тот корабль, который нашли на острове с динамитом?
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Ну так я о нём и говорю)..Она ж, эта француженка(забыла как звать её), на нём на остров и попала)
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) не, подожди, ты путаешь) черная скала - это пиратский, или какой там корабль, он пропал в 1845 году))
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) по идее не пиратский. На аукционе сказали торговый, но судя по тому что вез динамит и рабов (горные разработки), то, по идее, плыл он в австралию для золотодобычи.