Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) да один фиг))) суть в том, что француженка могла там оказаться только при условии, что она из клана Маклаудов))))
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) неее, у Маклаудов (да и вообще бессмертных) детей быть не может. А у нее родилась дочка на острове. Так что неподходжит
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) хотел дописать: правда это расходится с тем, что Горцы не могут иметь детей))
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Так..а на чём тогда француженка на остров попала..помойму тож на каком-то корабле?))Я почему-то была уверена, что она на нём.., а на год совсем не обратила внимание..):bu:
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) она на каком-то иследовательском судне поетрпела крушение. Вместе с ней спаслись еще несколько членов экипажа, но участь их незавидна....
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Агась)..терь более менее устаканилось у мня всё в мозгу))..а то ж запутают запутают, потом вспоминай кто и откуда))
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Не хотелось смотреть по выходным когда показывали этот сериал, зато удалось зараз несколькими днями посмотреть на dvd два сезона и семь серий из третьего сезона. Люди, где надыбать следующие серии?! Любопытно ж чего дальше!
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) вроде как ссылки должны быть на lostfilm.ru или lostfilm.tv
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=640283
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Вчера посмотрел 8серию четвертого сезона, ну просто
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) 9-я фарш. Теперь могу почти с уверенностью сказать, что время на острове замедляется (томозится). Хочется верить, что в фильме присутствует научная фантастика и она имеет не свои правила, а придерживается как бы общих. Вопрос со временем меня лично больше всего будоражит. Хотелось бы теперь, чтобы режиссер по окончании фильма дал ответы на все вопросы, а не типа "все твари подохли, но одна осталась".
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) ну хоть понятно кто управляет дымом-убийцей;-);-);-)
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) мне кажется он ей не управляет , а просто вызывает )