Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) интересно когда у нас начнут появляться серии??? я думаю по одной будут как всегда.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) как когда? через три дня после амерского показа в инете уже с переводом все как обычно
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Блин смотрю через пень колоду, пропустил в 3ем сезоне последние серий 6, в 4 смотрю через раз, но блин интереснейший сериал!!
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) А в чем там суть? Видел пару серий просто, но есть догадки (мож не правильные).
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Суть не ясна, но сюжет замороченый мама не горюй Короче очень интересно, одни загадки!
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Чтобы понять суть, надо посмотреть все 4 сезона)) и то, понять все тяжело)
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) суть проста. в конце второго сезона создатели фильма походу потеряли сценарий.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Суть очень проста и кроется в типичном для фильма диалоге: -А зачем это нужно? -Я тебе не могу сейчас сказать.... И так весь фильм. Вместо того, чтобы как нормальные люди, сесть и выяснить задачи и методы, чтобы смотаться с острова, все играют в загадки
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Я все никак не соберусь сесть и посмотреть все 4 подряд, с отматыванием назад, если чо. Щас посмотрю последнюю серию, расскажу, чем закончился 4-й сезон...
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Галка пересматривает с самого начала уже второй сезон пересматриваетсегодня посмотрели серию по телеку из четвертого сезона - ничо не поняли
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) кто еще не понял где можно взять все, то вот www.lost-abc.ru удачи! п.с. Прикольный сериал.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) если надо линки на последний сезон, то свистите, тоже где то видел...
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Во! Как раз успею пересмотреть все сезоны и пятый на подходе
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Суть в том, что некоторые уже не хотят сматываться с острова по ряду причин, некоторые видя, что кто-то не хочет, готовы тоже остаться. Есть, кто понимает, что без острова им никак, некоторым кажется, что остров без них никак Так что смысл не в том, как смыться побыстрее и подальше, а в том, что есть люди, есть остров, который рождает в людях страх перед неизвестностью, любопытство по мере возникновения смелости, желание самому разобраться перед таинственным ... А есть кто-то, кто уже знает намного больше основных героев сериала. И этот кто-то идет на все, чтобы тайны острова не достались никому. Ну как-то так. Тем, кто не смотрел - завидую: есть возможность сразу посмотреть столько серий и попытаться решить загадку.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Я, после просмотра пары серий, сделал такие выводы: типа это все собранные люди с одного самолета со своими "тараканами". Самолет терпит бедствие, и вот эту самую секунду (чистилище типа, так и надо было назвать фильм) перед катастрофой они все живут(переносятся) на этом острове, что то доказывают (правил никто не знает). Только угадавший останется в живых после катастрофы. И по большому счету, основная доля живущих на острове людей, как бы уже мертва. О как. Но это чисто ИМХО, после кратковременного просмотра.