ща посмотрел 8 серию 4 сезона. о замудрили то... потом вспомнил что дадьку из дхармы, Гораций, я уже где то видел ранее в серии. И точно. Порылся в архиве и он встречается в 3 сезоне, в середине, в 7 или 8 серии. Там Лок просыпается утром от звука топора. Встав он увидел дядьку, Горация, который рубил деревья и был в робе Дхармы. Гораций сказал что он рубит деревья, чтобы уединится от жены. И еще, что он уж 12 лет как мертв. Позже Лок вместе с Херли и Беном подходят к большой могиле, где лежат трупы сотрудников Дхармы. Он находит скелет Горация и вытаскивает из кармана карту построек, в поисках хижины.. Вот и интересно, в какой момент Бен их (сотрудников) Дхармы порешил? и порешил ли он наших друзей, ведь насколько я понял из последней серии, они остануются все в Дхарме... непонятна!
Все просто: наши друзья вернулись в прошлое и, значит, будущего не существует (того будущего, которое как-бы есть, но при условии, что они не возвращались в прошлое. Неудачно описал, но, если вдуматься - понять можно). Иными словами они знают, что будет Бен и что он может сделать. Соответственно, могут дать маленькому Бену подзатыльник за плохую успеваемость в класее и отправить учиться в далекую Россию в Академию ГПС - станет Бен настоящим пожарным и будет спасать людей из огня Короче как-то так... Основная задача Дхармы, как мне кажется, - попытка изменить уже сбывшееся (кажется, именно сбывшееся более точное определение события, которое уже произошло, но в будущем ).
я жду с нетерпением след. серии, где она будет посвящена видимо Локу и Бену.. и их разборкам Ведь на сколько я понял, та группа людей, которая сейчас с Локом на острове это как раз погибшие люди с самолета. И они очутились видимо тоже на этом острове, но в другом измерении? непонятна! Неужели будет 10 сезонов? это ужас! но на мой взгляд это самый самый зачОтный сериал, который стоит смотреть и смотреть
Сериал хороший! А для тех кто не смотрел- сразу купить все сезоны, вот как я с женой и на несколько недель по вечерам есть что смотреть. У меня ещё перевод "Пропавшие". Когда заставка в пятидесятый раз это говорит, я начал придумывать вариации, оканчивающиеся на "...шие". Прикольно. Жена спрашивает "Ну что, бум сегодня ох...ших смотреть?" А так сериал хороший!
Сезонов будет 6 (шесть, VI). Покупать незачем, если есть инет - вам сюда: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 Качайте на здоровье бесплатно в лучшем переводе.
Я каждую серию каждого сезона помню и не понимаю, что же на самом деле происходит, а Вы посмотрели несколько серий и хотите что-то понять ? СМОТРЕТЬ С САМОЙ ПЕРВОЙ СЕРИИ ПЕРВОГО СЕЗОНА - это метод лечения
Владимир все серии всех сезонов сохранялись на жесткий диск вчера быстро промотал 3 сезон имхо они по ходу съемок сразу же и придумывают продолжение интересно что курят..
Изначально был основной сценарий всех сезонов, скажем так - сюжет, основная мысль. Потом же он просто, по ходу съемок, "обрастал мясом". Ну как-то так. А курят что-то крепкое - это точно Но, если честно, некоторые вопросы стали не совсем вопросами.
тема злобного черного дыма-убийцы до сих пор не раскрыта. но под тему перемещения во времени можно все концы свести, стало не так интересно, там теперь таких загогулин в сценарии можно навертеть
Много чего не раскрыто. По поводу дыма есть много версий. Самая футуристичная - это машина (сила острова), исправляющая линию судьбы (тот, кто должен умереть, но жив - умрет от "Дыма"). Самая правдоподобная - это защиное оружие Дармы - убивают "неугодных" острову. Управляется доступным к кнопке управления (Бен убивал тех, кто ему мешал и так далее... короче у кого кнопка - тот и её давит . Придерживаюсь этой версии.
на сайте у них написано так: Эпизод 5.08 - LeFleur Дата выхода - 04 Марта 2009 Эпизод 5.09 - Namaste Дата выхода - 18 Марта 2009 Эпизод 5.10 - He's Our You Дата выхода - 25 Марта 2009 Эпизод 5.11 - Whatever Happened Happened Дата выхода - 1 Апреля 2009 но бывает не совпадает ...! в пятницу будет точняк!
Кино Сериал "Остаться в живых" LOST Затерянные Вот и начался второй сезон известного сериала. Делитесь впечатлениями, мне лично нравится захватывает сильно. Купил на dvd весь первый сезон т.к не смотрел и смотрю параллельно новые серии и серии из 1-го сезона. А вам как?
Что-то не вяжится про дымок, похоже что он точно не защитное оружие дармы, п последний момент 11-ой серии Ричард заходит с раненыиБэном в какой-то храм в джунглях, как раз в этот храм дымок и утащил одного беднягу во время временный вспышек, похоже этот храм и есть логово дымка, но откуда он управляется похоже станет ясно из следующих серий. А кстати ни кто не знает какие дельнейшие планы по выходам серий? Перерыв намечается?
Люди, подскажите, хде взять те новые серии, что идут сейчас по первому каждую субботу?? мож, кто может поделиться? Я что-то пропустила их начало, хочется все посмотреть....