Мальчики, вы само собой - самые-самые.....:very_cool: и спасибо вам за помосчь , но уж не глумитесь так сильно надо мной.... :bt:
неужели интересный сериал? после просмотра пары серий показалось муднятиной Хауза осиливаю 2-ой сезон уже
Сериал интересный, но про замену говорить совсем не приходится, как в случае и с Fringe ... Визитеры вот правда еще, но тоже все предсказуемо и не так захватывающе, как LOST.
fringe тоже больше похож на качественную передачу "Галилео" и киножурнал "Хочу все знать" ps все на что-то похоже, как и "Пила" на форт Байярд
С каждым сезоном Lost сериал все муторней и муторней...Лично меня хватило на 2 сезона, потом вдруг желание смотреть отпало. Конешно дух захватывает, но повторюсь, только на 2 сезона.
Глянул первые два сезона - понравился, начал третий смотреть, а там перевод не такой как в первых двух, мне не понравился и пока не посмотрел. На ближайших каникулах планирую скачать да глянуть уже с нормальным переводом, вроде бы уже есть, раз по ТВ показывают. Но ИМХО - слишком они замудрили уже с сериалом, особенно после того как нашли этот бункер.
А мне очень понравился "теория лжи" (обмани меня). Я на него так подсел, что иногда друзей начинаю подкалывать по каждому их движению. С нетрепением жду каждой новой серии.
Вам дорога сюда: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 тут лучший перевод. И самый "свежий". 6 сезон стартует 3-го уже в переводе от Лостфильма.