Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) я скачал архив и теперь он требует пароль....что то я нихрена не понимаю....что за пароль та нужен
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) для тех кто всё ещё в теме... появились 11 и 12 серии... вот ссылки 11 серия 12 серия
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) На всякий случай, если кто в теме... Новые серии 2-го сезона 13 серия 14 серия Приятного просмотра...
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Приму в дар или приму за умеренные дензнаки ЛОСТ 2 на СИ ДИ. Поскольку смотреть с рекламой и вообще регулярно смотреть - сил нет.... Кроме того хочется уже узнать,что там за хрень... Качать нет озможностей, типа на острове.... :rzunimagu Есть ли эта тема на горбухе? Поскольку на острове, у кого есть силы по теме,- брякните в ПС! Всем спасибо!
Ответ: Lost!! Это 2-й сезон,я еще летом посмотрел.Вот за бугром уже 3-й начинабт показывать,потираю руки в предвкушении.Обещали мне уже подогнать как там паказ начнется
Ответ: Lost!! Да вроде там первый и второй сезоны полностью, а из третьего пока что только одна серия №0 кхм... ))
Ответ: Lost!! щяс есть уже 1 серия 3 сезона на английской языке думаю либо завтро либо в суботу выдет на русском .