Маньяки Меня хватило на первый сезон, из второго посмотрел пару серий, но забросил, надоела эта нудятина :blyaa:
Скажем так: 1) не на все вопросы даны ответы, но на большинство, это факт! 2) первые два сезона прикольные... скорее из-за того, что была куча загадок, причем таких загадок, которые не требовали долгого и кропотливого объяснения. Это всех и привлекало, а дальше пошло все сложнее и сложнее, надо много думать, анализировать и все уже не так просто и красочно. Вот в чем дело 3) финал не то что супер-пупер, но мне понравился. могло быть лучше, но здесь хотя бы все стало до конца ясно, а вернее подтвердилось 4) жалко что закончился, я бы ещё пару сезончиков бы посмотрел, просто потому что привык
дело в том что концовка получилось дешёвой.. То что все мертвы наклевывалось еще в предыдущем сезоне..
Ну вроде как концовка была снята еще в самом начале сериала. Типа конец переснимать не стали. По поводу дешёвой - в точку. Помню рекламу 5-ти летней давности по ОРТ: "Каждая серия стоит более миллиона долларов..."
если они все мертвы, то как они вернулись обратно? Как вместе с ними жили "другие" которые периодически ездили на землю?
"Все мы рано или поздно умрем. Тут нет понятия времени". Сложно, но вкратце попробую. Вот вы умрете через 100 лет (хватит, думаю). Но пока вы живы и можете попасть на 200 лет вперед. Но на тот момент вы уже мертвы, но можете жить с "другими", однако не больше отведенных вам 100 лет. А потом вы не просто умрете, а пойдете дальше. Типа лэвэлап и уже типа круто...
я думал наж этими словами но до конца не прояснилось ничего... это понятно. а это нет. если они летели на самолете и погибли, откуда паралельность где они все приземлились?
А кто сказал, что они погибли ? Как раз таки в параллельной реальности (альтернативном мире) они не упали и все выжили.
Ну получается, что всем нам уготовлена судьба и мы должны умереть тогда, когда должны умереть. И, если вмешаться в этот ход событий, что и сделал Джейкоб, то появляется альтернатива, которая развивается по другому пути событий. При этом вы становитесь избранными, которые в итоге могут выбрать правильный путь, типа пофиг на вмешанную линию событий, т.к. мы избранные... Ну а дальше опять лэвэл ап и на следующем уровне и монстров больше, и жизней у них больше, но и кроме пукалки дробовик дадут.
Ну тут всё просто , опять же повторюсь: вам уготовлено 100 лет, но в ход событий вмешались и у вас есть право все равно эти 100 лет отчалить как положено без послаблений, но это будет уже в альтернативе, и сразу коронуют в избранные, дадут пукалку и надо будет шмалять по нечисти, пожирая аптечки, не забывая про броню... ну а дальше лэвэл ап, дробовик... монстры круче..не забываем про сэйвы
т.е. все жили мирно и счастливо и летели на самолете по своим делам, в это время на сотрове жили другие с беном во главе и ели бананы. Но вмешиваеться джейкоб и образуется параллельная реальность где эти "счастливчаки" падают на остров? Тогда первый вопрос который напрашиваеться - почему дезмонд был в аэропорту после посадки самолета из неизмененной релаьности, если он должен сидеть на острове в бункере?
Параллельная реальность не образуется, она всегда была. Просто право быть в ней выпало на наших любимых героев. Джейкоб был избранным и мог быть в разных реальностях. Дезмонда ваще в нескольких сезонах колбасило не кисло и он оказывался то в одной реальности, то в другой, причем в одной он тупо отключался как припадошный, тупя в другой. В итоге мы узнали, что типа он ваще особенный и на него магнитизм острова не распространяется. А как он попал в бункер помните ? Вспомните как он голышом бегал после взрыва бункера....
Сериал супер ! Да пару сезонов может и были лишнеми, но без этого никуда ! Смотрел на одном дыхании ждал с нетерпением новые серии ! Очень много там показано важных жизненых вещей ! Даже серии про корейцев при которых мой брат засыпал мне понравились ! Очень хорошо показаны отношения людей ! Трудности принятия тех или иных решений ! Короче заставляет задуматься о жизни ! Заставляет думать !
А я разочарован... кому посоветовать? ну уж нет - мура и непонятка.. давайте откровенно - срубили бабло и все тут, а на народ плюнули... и главное - ответы на все вопросы... - клева.. один ответ на все вопросы... в общем сериал плохой.. первые 2 сезона да, но с таким продолжением - мура мурой... соглашусь с вышесказанныем по поводу объяснения.. если я это не понял и требуется объяснений -значит не для меня ИМХО, и это самовосторжение о котором писали выше... смех да и только
Сценаристы обещали, что после просмотра финальной серии люди захотят выкинуть свои телевизоры, так и выходит Интересно будет глянуть, что они в DVD добавили, про власть Херли и Бена на острове.
хы, некототорых актеров из Лоста видел в других худ. фильмах, и они, на мой взгляд, так сильно спозиционировались с сериалом Лост, что в других ролях в других фильмах просто не воспринимаются. А ведь так было и в наших фильмах, когда актер допустим сыграл роль и воспринимается зрителями только с этим фильмом.
Это называется "запоминающиеся роли". Еще бы: 6 лет были заняты в фильме, причем, несмотря ни на что, ТАКОМ фильме (в самом позитивном понимании).