А что там неожиданного? То что все крякнули давно понятно было. ИМХО смотреть интересно первые 3-4 сезона, дальше чушь беспросветная... На Санту-Барбару смахивать начало, слюни-сопли-слёзы...
Согласна. Концовку сериала не вытянули на достойном уровне, но при всем при этом я смотрела каждую серию, нравится мне там один актер=))) вот ради него и глядела А ведь многие слители с серидины сериала....
для меня этот сериал - это целая эпоха, я начинал его смотреть молодым пацаненком... которому по сути все по фигу было... а закончил уже свсем другим человеком, работающим, с двумя высшими образованиями. Поэтому у меня очень много связано с этим великолепным, кто бы что бы не говорил сериалом. И очень грустно, что он закончился. Да, смяли концовку, но все таки смысл, на мой взгляд, лежит на поверхности. .... живите и цените жизнь, потому что есть только то, что реально. То, что вы чувствуете. Жизнь одна... и прожить ее нужно достойно, и, конечно же, найдя свою любовь.
Ну даже когда ребенок-децлвозрасту обделался - это называют неожиданностью, детской неожиданностью, несмотря на то, что все прекрасно понимали, что это произойдет. А тут до последней минуты было не до конца понятно, что в итоге хотели сказать создатели фильма. Однако после окончания сериала поднадоело читать реплики, типа все предсказуемо, все было и так понятно... где ж вы раньше то были Интересно было смотреть весь фильм. Санту-Барбару не смотрел, но, если бы она была достойна ЛОСТа, думаю, я бы уже давно был в курсе.
гы... концовку они не вытянули ну вот давайте поразмышляем ! Предложите ваш вариант окончания сериала ! :very_cool:
Знаешь, я к сожалению может быть, а в принципе к счастью Экономист, а не Сценарист!=) ну а так надо было что-то другое завернуть с островом... Отгадака загадки не та!
Ребят, кто может посоветовать сериал, ну не ЛОСТ конечно, но что-нибудь настолько же сильно закрученное и интересное?
Звучит как насмешка в отношении сериала о 4-х сезонах Prison Break - о том как 2 брата шатались по тюрьмам, постоянно готовясь и совершая побеги.. ;-)
почему же как насмешка? понятно чтов сего смысла не уложишь, но многие вещи можно попробовать описать в двух словах, дабы дать собеседнику понять санта-барбара ли это, или ЛОСТ
+ мильон! Даже сильнее зацепил меня чем лост. Офигительный сериал! Всем советую! Главное понять первые 5 серий, а потом такое начнетцо