его главное преемущество - он закончился ) и существует в готовом законченном виде. Еще Иерихон понравился. Его вовремя закончили.
поглядел я тут последний сезон ... и что это? они умерли что ль все? а почему не все в церковь зашли тогда? и куда пошел Бэн? и что он теперь будет делать? объясните мне, знающие люди, плз.
походу да. может он другой веры? В мечеть пошел, например.... там авторы где то объясняли смысл, но рецепт травы так и не сказали
киньте ссылкой на авторское объяснение, плз. а то: ничегонепонимаю (С) либо просто тупо все умерли а это суд божий кого в ад кого в рай и в церкви все Бог решит по их поступкам на воображаемом острове ( но думаю это слишком примитивно)))) может там супер гдубокий смысл заложен, а я тупик не понял
боюсь мозх взорвать и вот что обидно, про моего самого любимого персонажа негра-здоровяка- наркоторговца ничего не рассказали
IMHO, концовка в стиле романа Ричарда Мэтисона "Куда приводят мечты", очень рекомендую прочитать, цепляет, заставляет задуматься. Кстати есть фильм тоже понравился, но голливудский.... Да, все того.. Бен решил остаться в том мире который они создали чтобы встретиться. Будет жить...
Нафиг, на ЛОСТ подсел, не знал как слезть, не хватает еще на один подсесть и судорожно ждать следующей серии...:icon_suicide:
третий сезон отсмотрел во чё можно замутить http://maxpictures.com/weblog/2007/04/10/lost-labels-for-your-dharma-initiative-needs/ можно распечать из pdf и понаклеить на все продукты
Давно меня так не впечатлял какой либо фильм. Закончил просмотр. Если первые 4 сезона смотрел только на работе, то 5 и 6 смотрел уже и дома. С каждой серией интерес усиливался, оторваться не мог. В середине 6-го сезона,когда начались "встречи", пробивало как молнией. Идея фильма очень близка к моему пониманию бытия. Я думаю,что физики и математики когда нибудь докажут существование бога (я не про привычного для старушек образа и понимания). Законы физики это и есть часть законов божьих. Любовь-это как связующая константа всего живого. Добро и зло только лишь переменные величины.