Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) народ, а про что вапще этот сериал то? в двух словах?
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) щас выложу вкратце конец фильма и всё вам обламаю :rzunimagu:
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) а шо, уже и конец есть?? я думала еще 2-3 годика денежки транжирить будут
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) конец был всихда и денежки он транжирит без конца :rzunimagu:
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Расскажи, а? А то вдруг как с Санта-Барабарой? :rzunimagu :rzunimagu Годами показывали, бабуськи переживали, что не доживут и финал не узнают.. кто-там кого :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) кажись я понял - сериал про конец, такой большой - что не все в живых остаются
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) он там без конца шарится по джунглям, а кто не спрятался он не виноват
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) тот, чье имя вслух не произносят - рот открыть боятся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) а у этих какой-то Гудвин.. великий и ужасный... :rzunimagu
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) вспомнил анекдот: мужик в колбасном отделе: дайте мне пол кило докторской и мелко порежте ему нарезают, он открывает портфель и сгребает туда рукой горку нарезаной колбасы. из портфеля раздаётся чавканье и урчение. когда звуки стихли мужик просит ещё останкинской и порезать помельче всё это опять отправляется в портфель. из портфеля раздаются те-же урчащие и чавкающие звуки процедура повторяется несколько раз. собравшаяся толпа спрашивает: КТО ТАМ? мужик отвечает: не знаю, но колбасу люююбиитт
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Народ 6я серия 3го сезона вышла уже или нет ???
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) не скоро по телеку, не раньше следующей осени наверное.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Уже посмотрел вчера. Там про Эко рассказ идет. По его жизнь. А еще Джек догадался, что фотки на стене -фотки Бэна и сказал ему про это. Ниче такая серия
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) вроде фильм назывался "таинственный лес" ?
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) я думаю ты перепутал немного - шестая только сегодня в США выходит
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Ну вообще то это пятая серия, шестую только сегодня америкосы увидели, завтра вечером-послезавтра утром будет перевод. http://lostfilm.tv