Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) а бедным без интерната сможет кто помоч а? жена смотрит это кино я ей сказал что у нас в клубе люди уже все части посмотрели зря сказал теперь пилят меня иди мол кланийся в ноги проси шоб помогли и скачали тебе на диски и пива привези незабудь когда будешь фильму забирать поможите чем сможите плиззз
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) ноут есть скока гигов игр потереть шоб закачать все кино? живу у МГУ :rotate:
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) 500 мегабайт - серия, а серий у нас - 0,1,2,3,4,5,6 т.е. 1 ДВД болванка! Все серии на русском! Если пролетаешь мимо комстаровскийх антенн ещё - то запишу и передам тебе там!
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) спасиб но я там теперь редкий гость если йцукен не поможет то мож какнить на выходных пересечемся у комкора
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Впринципе работаю на Спортивной, от тебя недалеко вроде...
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Владельцам интернета толстого и быстрого предлагаю к вниманию ВСЕ серии ЛОСТа с русским профессиональным переводом. ЗЫ Седьмая серия выйдет в ФЕВРАЛЕ 2007 :cry2: Ждёмс...
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) завтра запишу на болванки. мммм.. приехать на футбол сможешь в воскресенье?
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Простите за офф Как жешь вы енти ссылочки-то веселенькими такими делаете? Всю голову сломала как написать ТУТА вместо длинного адреса
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Утро-вечер - Чертаново! День - м. Спортивная Кстати домой едё по Дм. Ульянова, может там пересечься?
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Когда пишешь ответ - кнопочка такая вверху есть, в виде маленькой планеты (Катрук )затем вводишь то, как будет называЦЦа твоя сцыла и потом в следующем окне вводишь непосредственно адрес сцылы
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) не получаецца никак:cry2: :cry2: :cry2: некуда вводить название сЦылки:cry2: :cry2: :cry2: Выскакивает окошко с двумя ячейками: Тип, и собстно адрес. так вот некуда вводить название совсем чтоль отупела дома сидючи
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Сначала вводишь название, в первом а во втором вводишь собственно сцылу
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) А он мне не дает там название вводить: от только выдает список типов гиперссылки я могу только тип выбрать, а сама там ничего написать не могу