Кинул мастер-приёмщик в АЦ Новороссийск

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем GeRom, 26 фев 2016.

1. alex200314

alex200314 Новичок

10 мар 2016
    12
    A6(C5) 2.5TDi AFB
    в полосатой спецовке!!! - это было бы более правильнее.

2. alex200314

alex200314 Новичок

10 мар 2016
    12
    A6(C5) 2.5TDi AFB
    в полосатой спецовке. - это было бы правильнее. жаль что не по китайским законам живём.

3. DINO

DINO Участник форума

1 ноя 2008
    132
    А4 1.8T 02г.-sold
    класс! респект АЦ Новороссийск!!

4. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Директор АЦ Новороссийск молодец :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Артём К.

Артём К. Новичок

6 апр 2011
    3
    Немного запоздало пишу, но в данном случае нечестный мастер-приемщик воспользовался доверием клиента к марке Ауди и к автосалону. Скорее всего, у него была возможность поставить блоки навигации либо б/у, либо неоригинальные. Скорее всего б/у, которые он хотел купить на деньги клиента. Получив от него всю сумму, он заказал блоки, но по какой-то причине их не получил. Кидать у него намерения не было, это не продажа через интернет, его легко можно было найти. Не получив блоки, стал кормить клиента завтраками. А так бы он установил б/у блоки в авто клиента, прошил их как надо, он же как никак у оф.дилера работает и подзаработал. Не думаю, что клиент потребовал бы перед установкой ему показать блоки навигации для того, чтобы убедиться в их оригинальности и отсутствия эксплуатации.
    Я думаю, что многие мастера таким образом левачат, но вот у этого в этот раз не получилось. И если такая ситуация происходит у оф.дилера, то нужно обращаться к директору салона, а не в представительство. При вскрытии такого левака в лубом автосалоне сотрудника уволят без разговоров.

6. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Забываю всё отписаться. Ещё и от Ауди Рус официальное письмо пришло. Пишут, что взяли с самого начала ситуацию на контроль. Что по их данным деньги мне уже возвращены. Что им жаль, что с таким столкнулись и что вообще будут рады помочь в любой ситуации.

Ну вот как их не любить, блин? Собираюсь свою А6 на что-то полноприводное менять. В свете последних новостей о 4-летней гарантии, ну как я могу теперь в сторону Мерседеса-БМВ-Лексуса смотреть? :)

7. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Можно пруф на информацию 4-летней гарантии или это ваши выдумки?

8. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Мммм... Мне в два голоса дилер в Сургуте и Екате говорят о том, что гарантия на автомобили 16-го года расширяется до 4 лет или 120 000 км.

Это самодеятельность дилеров, выходит?

9. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Вот вообще, уважаемый Vlasoff, довольно грубо с вашей стороны писать незнакомым людям про выдумки вместо того, чтобы проконсультироваться с Гуглом. Цитирую:

Компания Audi Russia объявляет об уникальных условиях гарантийного обслуживания, которые вступают в силу 1 апреля 2016 года и распространяются на весь модельный ряд бренда. К действующей в настоящее время двухлетней гарантии Audi предлагает дополнительные два года гарантии от производителя с ограничением пробега 120 000 км в течение четырех лет.

Ссылка на сайт Ауди: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/service/audi-top-service/manufacturer-warranty.html
    Топик на нашем же форуме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=11031131

10. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Круто, спасибо!!
    Пс. Грубости не было, лишь попросил ссылку.

11. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Круто, не то слово. Сам удивился тому, что эта новость как-то тихонечко мимо меня прошла. Видимо, Ауди жёстко экономит маркетинговый бюджет и рассчитывает исключительно на распространение инфы через форумы блогосферу. Грех не помочь им в этом. :)

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Вот это поворот:thumbup:
    Да, приятно читать про такое завершение истории:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Подавляющее большинство Ауди-сервисов поступило бы именно так.
    И ТС правильно написал в Ауди-Россия, так как они следят не только за технической стороной работы сервиса, но и за этической.

14. MaximusP

MaximusP Новичок

2 мар 2016
    9
    Хотя и хорошо, что такая ситуация хорошо завершилась, но мне кажется начальнику всё таки надо больше было контролировать своих сотрудников

15. blazoid

blazoid Участник форума

25 ноя 2012
    130
    A6 allroad quattro
    Я сам из Новороссийска и обслуживают в АЦ Новороссийск, действительно руководитель центра адекватный человек, способный принимать решения и разруливать ситуацию, тоже были разногласия с сервисом... Но все уладили и обслуживаюсь дальше, странно но Илюшина не видел)) если вопросы будут по Новороссийску обращайтесь!

audi_avant нравится это.
  16. aerodog

aerodog Новичок

24 апр 2017
    10
    AUDI Q5
    Уважаемый,а вы сами что-нибудь делали по гарантии у дилеров ауди? Ели да,поделитесь опытом. Audi Russia не отвечает за своих оф. дилеров,если дилер у которого покупалось авто исчезает с рынка,то решить вопрос по гарантии очень проблематично,в лучшем случае вам предоставят эвакуатор...И ГУГЛ вам в помощь...это не абстрактный случай..

17. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.745
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    2 года прошло

18. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Делал и делаю. В Уфе, Сургуте, Челябинске. Никаких проблем с 2011 года, когда в семье появилась первая Ауди. Такое чувство, что мы о разных Ауди говорим. Или в разных странах. :)

19. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    И за эти 2 года сервис Ауди хуже не стал. :)))

20. aerodog

aerodog Новичок

24 апр 2017
    10
    AUDI Q5
    Действительно,вижу три варианта:мне не повезло,мы живём в разных странах или вы связаны с бизнесом ауди. Буду рад,если ошибаюсь...