Аах вот оно что))) Самое страшное, что после бана, вновь зарегившись они опять начинают общаться среди нас((
вот и не люблю я так покупать ничего. ваще ненавижу предоплату без наличия товара(это не в укор аффтору естеснно)))))))
есть люди которые не могут пройти мимо вещи которую можно украсть - так сказать слабые на это дело!!! Дюшес похоже относится к такому типажу, который любит легкую несправедливую добычу!!! Обман в целях наживы приравнивается к воровству, особенно в условиях форума (заочная покупка), что совершенно верно отметил "наш судья"!!!
Вообще судя по профилю, у него тут друзья имеются, аж 3. Ну Shaman13 канул в лету, Max AUDI с Москвы, может и не видел не разу, короче не знакомы лично, а вот Женя Гр. может скажет нам что то, по этому кренделю сра....ну???
да мне уже скинули его ФИО и адрес, попросили только вне форума использовать данную инфрмацию. но крендель этот живет за 1300 км от меня, поэтому из-за 4000 руб ехать к нему смысла не вижу.
забудьте и сделайте выводы, вам воздастся а Дюшес очень некрасиво поступил, но таких людей жизнь накажет, жаль люди только этого не понимают
На это и рассчитывается. Я когда запчасти ищу мне каждый второй пишет из Калининграда (с кол-вом сообщений не больше 30), если бы я реагировал на эти сообщения, то каждый день бы создавал тут темы о том как меня жестоко кинули. Не в обиду калининградцам
я согласен что опасно, но я посомтрел что пользователь давно зарегистрирован и сообщений под 300. такие вызывают доверие. за 2 года никого он не кинул ведь.