кинул пользователь под ником "дюшес"

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем nuboy, 8 ноя 2011.

1. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Вот, это самое странное, сидел:spy:сидел, и на тебе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    столько лет терпел, и на тебе сорвался и "кинул" человека

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Может ему надоело быть терпилой и он решил стать кидалой??? :rollingeyes:

4. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
  5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
  6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    сука.

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Дюшес занесен в черный список.

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Мое объявление по айфону посмотрело 500 человек за 2 дня:) 22 тыщи за 32гига 4с заманчиво для многих:)

9. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    ))Занятно)) а труба то доступна эта?

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да, с Англии сам жене приволок 4с 16гигов:)

11. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    не,я не про то.у этого упыря номер отвечает еще?

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    см личку:beer:

13. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    У тебя есть все ЕГО данные, есть ТТН от транспортников, квитанция о переводе денег, переписка, принт-скринны : деньги ( после заявления в полицию) возвращаются на раз-два, что здесь судачить то....

Был такой случай: держал знакомый магаз по запчастям в Мск.
    Поступил заказ где то из-за Урала ( не в обиду оным, из далёка короче), сумма 22 тыс. руб., отправили ответ по наличию, получили деньги на расчётный счёт ИП , а потом у них случился срочный переезд на новое место, а потом и вообще сразу закрылись (ну совпало так, в другой бизнес пошёл). Все оплаченные заказы вроде как отправили, а вот человеку груз увы не дошёл, (по какой причине так и не разобрались позже), но чел подождал-подождал, месяц, написал письмо по адресу магазина, пришёл ответ от собственника - съехали голубчики. Написал по месту жительства ИП, тчетно, нет ответа, запчастей и денег. Ну так он взял, написал длинное и красивое письмо, приложил усе копии бумаг и ответов, а в графе кому указал "Москва МВД" с уведомлением. Шороху было много очень много (это потом участковый по адресу ИП рассказывал) письмо из главка с исходящим номером, спустили ниже с пометкой "разобраться и отчитаться" и так далее до участкового и местной налоговой ( экономическая подопёка преступления как никак).
    Итог: человеку перевели усе деньги и ещё немного, получили от него бумагу "претензий к ИП не имею", так же попали на полную проверку по новому бизнесу и кучу подарков. История реальна.

14. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    #94 romanonline, 12 ноя 2011
    Последнее редактирование: 13 ноя 2011
    А ещё надо данный раздел Внимание! Мошенничество! закрыть для только что зарегестрировавшихся, не по сообщениям, а именно по времени регистрации, недели две-три примерно.

А то кинул, ну забанили, зарегился вновь (и ещё от другого провайдера дабы IP сменить) и читаешь что тут по поводу "как тебя достать и чем приложить" пишут и советуют.

А если так вышло что ты новичёк, зашёл увидел, купил, кинули ... пиши в всё обо всём, а модераторы разберуться.

Вот такое предложение.

15. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Если хотя бы половина позвонила - это уже хороший результат.
    Очень заманчивое предложение :flirty:

16. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ради развития истории можно и попробовать! кто за?

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Главное что-бы "за" был сам пострадавший.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Номер походу сменил...

19. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    если ТС найдет здесь поддержку (юр., мат., и т.д.) я думаю ему это тоже будет интересно и это будет хорошим уроком для всех остальных

20. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    #100 romanonline, 13 ноя 2011
    Последнее редактирование: 13 ноя 2011
    Ну я же усё написал: по месту жительства в полицию с заявлением и копиями всех бумаг что есть, писать правду, изначально особо не литераторствовать, коротенько так, фактов побольше, обязательно с уведомлением и получением входящего номера. Не вестись на предложение договориться самому полюбовно, настойчивее в общем.

Насчёт мат. поддержки nuboy не понял !?