кинул пользователь под ником "дюшес"

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем nuboy, 8 ноя 2011.

1. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    я имею ввиду вдруг какие расходы потребуются в процессе "замучивания" кидалы, к примеру готов 300 рублей на это дело выделить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    товарищи, спасибо за поддержку. по поводу заявление напишу позже. пока назрел другой вопрос к администрации.
    зашел в профиль этого кренделя, написано пользователь дюшес Последняя активность: Сегодня 15:32.
    чего он тут делает если он забанен? забаненные могут просматривать темы и ветки форума? есть подозрение, что он и так эту ветку читает и нового пользователя даже не регил - и так можно всё просматривать. так что знает что ожидать, поэтому телефон сменил еще неделю назад.

3. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Ё, уважаемый! Выкройте час на копии фактов и создания изложения и от часа до трёх для общения с полицией, а не следите за "дюшесем", пусть же им ужо займутся специально обученные и уже оплаченные нами государевы люди.
    (моральная поддержка)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Несколько простых правил на будущее:
    Просить выслать фото товара с разных ракурсов (у всех сейчас что не телефон, то 2МП не меньше, ММS качества фото вполне достаточно, это если продавцу лень фото на сайт заливать)
    Письменно уточнять в описании товара слова "как бы", "вроде", "думаю подходит".
    Отправка любых денег желательно тока на ФИО того, кто в последующем отправляет Вам груз через ТК.
    Если отправляют через проводника/водителя автобуса и т.п., просите прислать пару ММS готовой посылки перед передачей что бы потом было видно что не перепаковали в дороге.
    Общение параллельно вести помимо форума и по электронной почте.

Может кто ещё что дополнит.

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Просматривать могут, отвечать и писАть - нет.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    странно, когда меня на 3 дня банили, мне везде табличва вылезала что я забанен, читать ничего не мог....

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    +100500, ваще на форум не пускал... До окончания ... , или тип того, осталось стока-то...

8. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    мне кажется не совсем правильно банить его с надписью "ВОР", он ничего не украл. "мошенник" ему бы больше подошло ИМХО

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Да ваще оставили бы его незабаненым, просто в подписи или где ещё написать жирным красным, я кинул того-то на бабки, не имейте со мной дела, иль чё-нить в этом духе... Пусть общается тут с людьми, мож почувствует неудобства, а то так ваще наказание какое-то нулёвое... ходи читай, записывай телефоны в барахолке...

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    +1:confused:

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    думаешь общался бы?
    тока бы читал и звонил...
    но и в бане не вижу смысла, ибо зарегет клона и вуаля...

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А щас чем ситуация от предложенной отличается?

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    тем что с такой подписью предлагать точно ничего не будет...
    на форуме..
    короче я уже сам запутался)

14. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    #114 st-georg, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование: 14 ноя 2011
    на форуме клона сразу видят модеры!!!! так что этот фокус не выйдет

чесно с такими челами жестко надо, менты и органы это фигня все , вы не в германии!!
    денек посидите посмотрите на работу следов, желание мучить еще и своми делами отпадет,
    он в городе каком живет, могу через друзей пробить месторасположение ,и перемещение за 6 месяцев,
    можно встретить , и орезать пальцы секатором, и ногу битой размягчить
    в армии он явно не был

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я за, а баню ф топку... не действенная она))))

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    т.е вы хотите официально
    заявить что клона нельзя (не получится) иметь?

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    бан это для серьёзных, людей которые после получения ,проводят анализ и изменяют свое отношение
    а с такими разговор только такой должен быть

ПС кстати надо разобраться кто его кинул!!!! что бы ,всех завалить
    а не только хвост

18. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Нет...

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
  20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    И это рАдовает... :nod:
    А то эти попуасы всё чаще и чаще стали появляться...:moderator: