я имею ввиду вдруг какие расходы потребуются в процессе "замучивания" кидалы, к примеру готов 300 рублей на это дело выделить!
товарищи, спасибо за поддержку. по поводу заявление напишу позже. пока назрел другой вопрос к администрации. зашел в профиль этого кренделя, написано пользователь дюшес Последняя активность: Сегодня 15:32. чего он тут делает если он забанен? забаненные могут просматривать темы и ветки форума? есть подозрение, что он и так эту ветку читает и нового пользователя даже не регил - и так можно всё просматривать. так что знает что ожидать, поэтому телефон сменил еще неделю назад.
Ё, уважаемый! Выкройте час на копии фактов и создания изложения и от часа до трёх для общения с полицией, а не следите за "дюшесем", пусть же им ужо займутся специально обученные и уже оплаченные нами государевы люди. (моральная поддержка)
Несколько простых правил на будущее: Просить выслать фото товара с разных ракурсов (у всех сейчас что не телефон, то 2МП не меньше, ММS качества фото вполне достаточно, это если продавцу лень фото на сайт заливать) Письменно уточнять в описании товара слова "как бы", "вроде", "думаю подходит". Отправка любых денег желательно тока на ФИО того, кто в последующем отправляет Вам груз через ТК. Если отправляют через проводника/водителя автобуса и т.п., просите прислать пару ММS готовой посылки перед передачей что бы потом было видно что не перепаковали в дороге. Общение параллельно вести помимо форума и по электронной почте. Может кто ещё что дополнит.
странно, когда меня на 3 дня банили, мне везде табличва вылезала что я забанен, читать ничего не мог....
мне кажется не совсем правильно банить его с надписью "ВОР", он ничего не украл. "мошенник" ему бы больше подошло ИМХО
Да ваще оставили бы его незабаненым, просто в подписи или где ещё написать жирным красным, я кинул того-то на бабки, не имейте со мной дела, иль чё-нить в этом духе... Пусть общается тут с людьми, мож почувствует неудобства, а то так ваще наказание какое-то нулёвое... ходи читай, записывай телефоны в барахолке...
думаешь общался бы? тока бы читал и звонил... но и в бане не вижу смысла, ибо зарегет клона и вуаля...
на форуме клона сразу видят модеры!!!! так что этот фокус не выйдет чесно с такими челами жестко надо, менты и органы это фигня все , вы не в германии!! денек посидите посмотрите на работу следов, желание мучить еще и своми делами отпадет, он в городе каком живет, могу через друзей пробить месторасположение ,и перемещение за 6 месяцев, можно встретить , и орезать пальцы секатором, и ногу битой размягчить в армии он явно не был
бан это для серьёзных, людей которые после получения ,проводят анализ и изменяют свое отношение а с такими разговор только такой должен быть ПС кстати надо разобраться кто его кинул!!!! что бы ,всех завалить а не только хвост