кинул пользователь под ником "дюшес"

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем nuboy, 8 ноя 2011.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    А разве это от нас зависит?

Всегда были, есть и будут нечистые на руку люди! ... к сожалению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    ох, други, читаю тему и офигеваю...

сколько я запчастей (из крупного - радиатор, фазорегулятор, помпа, термостат, ролики всякие, ну и мелочи всякие типа клапанов ВКГ... всё естественно б/у после моей машины, то, что по фанатизму и по срокам заменил) Эдику отдал.... за так.... жаль не видел эту тему ранее... просто тот самый блок климата я лично держал в руках, вытащил магнитолку своими ключиками и попытался поставить климат.... и тогда же стало ясно, что он 1din... кнопки на блоке были в идеале, а вот на том блоке, вместо которого он купил этот, были затерты в гавно....

офигеть... и этому человеку я помогал... не думайте на всех новгородцев плохо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    т.е. он изначально у себя заменил 1дин на 2дин и продал свою под видом 2дин? ведь в переписке(1 пост этой темы) прямо пишет, что у него 2дин (наверное на тот момент имел ввиду , что у него УЖЕ 2дин)))

1 человеку нравится это.
  4. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    да, говоря про 2дин, он ответил двояко. вроде бы и ответил на вопрос, что под два дин, а на самом деле имелось ввиду то, что у него климат должен быть под 2дин. ну ответ такой дан в любом случае осознанно, чтобы ввести покупателя в заблуждение...

сорри, други, не увидел темки в нужное время..

5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd

Я так понял, что ты встречался с ним лично ? И знаешь, где он обитает? Может кто то из новгородцев ему на лице напишет, что так делать нельзя ?

6. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    да, встречался и по машине помогал и по прошлой (диагностика, логи) и по настоящей (запчасти). тока где живет не знаю и телефон у меня его только тот, что здесь в теме. а вот где гараж, в котором он тачку по частям собирает знаю, прокачусь туда на днях. Бить не буду, а вот на возврат денег "намекну"..

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd

Это тоже дело :beer:

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Молодца! Напомни ему о круглости земли :thumbup:

9. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    такие люди намеков не понимают
    впечатать бы хорошенько

10. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    рука очень тяжелая... однажды от одного удара чуть не посадили... еле отмазался... поэтому теперь рукоприкладство только в крайнем случае...

11. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    согласен поэтому ,к руке должна голова прикладыватся :D
    и прежде чем что то делать надо все продумать ,

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Поэтому нужно библией - и мягкая она и тяжёлая... Есть результат и нет следов. А по большому - пару знакомых и подъехать с ним поговорить, а не поймёт - на авто намекнуть и библию показать ему.:hot:
    Сам вот заказал инженкор и жду результат, а утром пойду предоплату человеку отправлю, он вроде как мне номкр посылки дал.