Ответ: Кинули бутылку Заметил что люди болезненно реагируют на припаркованные автомобили к подъезду впритык, сам никогда так не ставлю даже когда других мест нет. ну или если остановка не более 5 минут. У нас на районе не сколько раз видел подобных случаев, когда на машину скидывали арбуз и кирпич. +1 при выходе из подъезда, когда стоит впритык машина, только одна мысль *ну что за муд@к, мест других нет что ль...*
Ответ: Кинули бутылку Езжу иногда к тете в москву.Метро-Полежаевская,Хорошевское шоссе. Ставлю тачку во дворе и Приклеиваю записку,а последний раз номер своей трубы писал маркером на стекле.Типа-занял чьето место-Звони!. Один раз дядька позвонил ,я его место занял,тачка Шевроле-тахо в новом кузове. Нормальный дядька,показал куда мой болид припарковать,даже помог. А так думаю он бы обиделся и ХЗ что от него ждать.
Ответ: Кинули бутылку Да пошли они все на Йух! Я еще буду стекло портить себе. Каска рулит! А потом посмотрю кто туда что поставит и ...
Ответ: Кинули бутылку машину припарковал отнюдь не по хамски, там места было еще бы две машины встали. аккуратненько так в сторонке перед подъездом стояла
Ответ: Кинули бутылку вот фотки, извиняюсь, снимал мобильником. сегодня вечерком узнаю, говорят можно заклеить, очень нехочется заморачиваться с заменой стекла.
Ответ: Кинули бутылку а нафига ваще бутылки в окно кидать ? з.ы. а так же окурки, презики, двери, гантели, кирпичи, ...
Ответ: Кинули бутылку Машину жены и несколько соседних авто обстреляли на прошлой неделе из духовки.В собственном дворе. Результат - сколы на капоте и крыше, отверстие в лобовом. КАСКО конечно рулит, но ощущение гаденькое. Обстрелял один из жильцов, справка о невменяемости имеется. Встречу - проведу обстрел справа и слева двоечками в корпус и в "лобовик".
Ответ: Кинули бутылку от плякак же бывает. Вчера другу такое же чудо сотворили. Разбили бутылкой лобовое... Ну съездили в кунцево, 7 000 р и новое стекло на месте
Ответ: Кинули бутылку Дело фихня! Моему отцу когда он ехал по двору тихонько, сбросили бутыль из под шампанского! Вот это вмятина была!!! По сабжу сочувствую! Не переживай! Хорошо не наголову, а железяка починится!
Ответ: Кинули бутылку ну и мне сейчас расценили, гдето 4800 стекло, сказали хорошее польское, сколько работа ХЗ. ну посмотрим, для начала хочу заклеить.
Ответ: Кинули бутылку я помню был в гостях в Керчи..слышу шум крики..выходим, а только-только начали иномарки из Бундеса гонять..стоит Опелек кажется рекорд..зеленый металлик как игрушка, немецкие номера...и на крыше бутылка шампани вдребезги да так что и стекло лобовое лопнуло...Мужик только пригнал, пошел домой вещи занести после перегона....и тут такой подарок..и никого и никто ничего не видел...вот горе так горе было...
Ответ: Кинули бутылку вспомнил историю давнюю Жил у нас в доме тяжелоатлет, у него там режим и все такое И купил один из соседей древнюю копейку с дырявым глушаком, и взял моду зимой заводить ее часов в шесть утра и пока она греется уходил домой собираться минут на сорок и все это время она стояла и тарахтела на весь двор. Этот атлет его несколько раз предупредил, чтоб мол заводил отгонял ее из двора и там спокойно грел ее, но дядька тупой видимо был и не послушал его. В очередной раз когда дядька завел свою тарахтелку и пошел домой, атлет проснулся ( жил он на 9-ом этаже) выглянул в окошко , прицелился и метнул на крышу копейки трехпудовую гирю иестественно не промазал попал точняком в середину крыши. про машину я молчу - гиря на сквозь прошла да еще и в асвальте вмятину оставила
Ответ: Кинули бутылку ну именно по твоему случаю сложно сказать ( очень много трещинок а вообще реально заделывают трещины и еще может выйти совсем не бюджетно, они на сколько я знаю берут за милиметр
Ответ: Кинули бутылку Бл.ть, больная тема... Мне в ночь с субботы на воскресенье оба борта ключом процарапали суки . Машина стояла на парковке у дома, где ставлю уже 1,5 года, дом новый, своих мест ни у кого нет, наоборот, на нашей парковке ставят все с окрестных домов. Да мне кажется, что автомобилист врят ли такой вандализм делать будет. Быдляки какие-нибудь проходили. Машину продолжаю ставить на то же место. И сразу вопрос, если краску до грунта процарапали-это однозначно перекраска, или может заполировать попробовать.... вот ведь уроды.....
Ответ: Кинули бутылку нормальная заклейка стекла, на сколько я помню в среднем от50 руб за сантиметр (год назад интересовалси)... если прикинуть длинну твоей паутинки...то ну нах - лучше новое стекло!!! а, а ещё помоему надо сюда плюсовать - засверливание скола, дабы остановить трещину...у тебя этих засверливаний - тож много....
Ответ: Кинули бутылку Мне на ваз пятерку бутылка прилетала,на капоте три вмятины,париться не стал(дел было на копейки),а за машинку по дороже собрал бы осколки акуратно в пакетик и отнес с заявой в органы с предложением: - Найдете,сколько срубите все ваше! А мне и фамилии достаточно...