Кинули бутылку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сергей Пенза, 16 дек 2007.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Ответ: Кинули бутылку

Заметил что люди болезненно реагируют на припаркованные автомобили к подъезду впритык, сам никогда так не ставлю даже когда других мест нет. ну или если остановка не более 5 минут. У нас на районе не сколько раз видел подобных случаев, когда на машину скидывали арбуз и кирпич.

+1

при выходе из подъезда, когда стоит впритык машина, только одна мысль *ну что за муд@к, мест других нет что ль...*

2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Езжу иногда к тете в москву.Метро-Полежаевская,Хорошевское шоссе.
    Ставлю тачку во дворе и Приклеиваю записку,а последний раз номер своей трубы писал маркером на стекле.Типа-занял чьето место-Звони!.

Один раз дядька позвонил ,я его место занял,тачка Шевроле-тахо в новом кузове.
    Нормальный дядька,показал куда мой болид припарковать,даже помог.
    А так думаю он бы обиделся и ХЗ что от него ждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Западло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Да пошли они все на Йух! :hot: Я еще буду стекло портить себе. Каска рулит! А потом посмотрю кто туда что поставит и ... :devil:

5. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

машину припарковал отнюдь не по хамски, там места было еще бы две машины встали. аккуратненько так в сторонке перед подъездом стояла

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

вот фотки, извиняюсь, снимал мобильником.
    сегодня вечерком узнаю, говорят можно заклеить,
    очень нехочется заморачиваться с заменой стекла.

Вложения:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы

а нафига ваще бутылки в окно кидать ? :shock:

з.ы. а так же окурки, презики, двери, гантели, кирпичи, ... :mad:

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

СЦУКИ

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Машину жены и несколько соседних авто обстреляли на прошлой неделе из духовки.В собственном дворе. Результат - сколы на капоте и крыше, отверстие в лобовом.
    КАСКО конечно рулит, но ощущение гаденькое. Обстрелял один из жильцов, справка о невменяемости имеется. Встречу - проведу обстрел справа и слева двоечками в корпус и в "лобовик".:devil:

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

от плякак же бывает. Вчера другу такое же чудо сотворили. Разбили бутылкой лобовое... Ну съездили в кунцево, 7 000 р и новое стекло на месте

11. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Дело фихня! Моему отцу когда он ехал по двору тихонько, сбросили бутыль из под шампанского! Вот это вмятина была!!! :D
    По сабжу сочувствую! Не переживай! Хорошо не наголову, а железяка починится!

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

ну и мне сейчас расценили, гдето 4800 стекло, сказали хорошее польское, сколько работа ХЗ. ну посмотрим, для начала хочу заклеить.

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

Это точно, я с дочкой был

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #34 POCC, 17 дек 2007
    Последнее редактирование: 17 дек 2007

я помню был в гостях в Керчи..слышу шум крики..выходим, а только-только начали иномарки из Бундеса гонять..стоит Опелек кажется рекорд..зеленый металлик как игрушка, немецкие номера...и на крыше бутылка шампани вдребезги да так что и стекло лобовое лопнуло...Мужик только пригнал, пошел домой вещи занести после перегона....и тут такой подарок..и никого и никто ничего не видел...вот горе так горе было...

15. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

вспомнил историю давнюю
    Жил у нас в доме тяжелоатлет, у него там режим и все такое
    И купил один из соседей древнюю копейку с дырявым глушаком, и взял моду зимой заводить ее часов в шесть утра и пока она греется уходил домой собираться минут на сорок и все это время она стояла и тарахтела на весь двор.
    Этот атлет его несколько раз предупредил, чтоб мол заводил отгонял ее из двора и там спокойно грел ее, но дядька тупой видимо был и не послушал его. В очередной раз когда дядька завел свою тарахтелку и пошел домой, атлет проснулся ( жил он на 9-ом этаже) выглянул в окошко , прицелился и метнул на крышу копейки трехпудовую гирю иестественно не промазал попал точняком в середину крыши. про машину я молчу - гиря на сквозь прошла да еще и в асвальте вмятину оставила

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

а кто мне скажет, заклеить действительно реально чтобы не видно было?

17. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

ну именно по твоему случаю сложно сказать ( очень много трещинок
    а вообще реально заделывают трещины
    и еще может выйти совсем не бюджетно, они на сколько я знаю берут за милиметр

18. old_soldier

old_soldier Новичок

18 окт 2005
    93
    OOOO A6 C5 2.4`97

Бл.ть, больная тема... Мне в ночь с субботы на воскресенье оба борта ключом процарапали суки:hot: .

Машина стояла на парковке у дома, где ставлю уже 1,5 года, дом новый, своих мест ни у кого нет, наоборот, на нашей парковке ставят все с окрестных домов. Да мне кажется, что автомобилист врят ли такой вандализм делать будет. Быдляки какие-нибудь проходили. Машину продолжаю ставить на то же место.
    И сразу вопрос, если краску до грунта процарапали-это однозначно перекраска, или может заполировать попробовать....
    вот ведь уроды..... :hot:

19. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #39 PoMaksimus, 17 дек 2007
    Последнее редактирование: 17 дек 2007

нормальная заклейка стекла, на сколько я помню в среднем от50 руб за сантиметр (год назад интересовалси)... если прикинуть длинну твоей паутинки...то ну нах - лучше новое стекло!!!
    а, а ещё помоему надо сюда плюсовать - засверливание скола, дабы остановить трещину...у тебя этих засверливаний - тож много....

20. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED

Мне на ваз пятерку бутылка прилетала,на капоте три вмятины,париться не стал(дел было на копейки),а за машинку по дороже собрал бы осколки акуратно в пакетик и отнес с заявой в органы с предложением: - Найдете,сколько срубите все ваше!
    А мне и фамилии достаточно...