Кинули бутылку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сергей Пенза, 16 дек 2007.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    Ответ: Кинули бутылку

такую "розочку" клеить не станут.
    а если и уговоришь их, то установка нового стекла будет дешевле. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы

как бы так по-мягче сказать :shock: ну я могу ( да не могу я этих быдл понять :hot: ) понять, если стоит таз крашенный кисточкой, но ведь стоят дорогие красивые машинки :very_cool: на>< их царапать? :shock: свою крутизну показать ? :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

От зависти сцуки так делают.
    Идет какойнибуть забулдыга домой,денег ноль,жена-млять,дети спились.А тут фигат-болид стоит и сверкает!
    А у него все херово.фигак бутылку на капот или ключем по двери.....
    Вот таких вот педерастов ленин в 17 году поднял и революцию совершил.

4. sega_beatle

sega_beatle Участник форума

29 июн 2007
    149
    A4 1.8 TQ (BFB)05г

Не переживай!! У меня друг новенькой импрезой практически подпер дверь в подъезд. Тоже мест небыло.
    На утро обнаружил что кто то ВИЛКОЙ ( один удар- четыре дырки) процарапал весь бок на машине. То бампера до бампера. Всего5 элементов. ДО ЖЕЛЕЗА.

И не лень же было кому то за вилкой ходить?

А вообще сам стараюсь не ставить к дверям, или в местах прохода. Лучше на соседней стоянке поставлю. Целее будет.

5. old_soldier

old_soldier Новичок

18 окт 2005
    93
    OOOO A6 C5 2.4`97

ААА.. волки:hot: , как вспомню свою машину, рука к топору тянется....:hot: Водки штоле пойти попить....

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы

про блАндЫнок
    http://www.dofiga.net/photos/45460.jpg :rzunimagu

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

+1 только можно за 35 найти.

в его случае это бесполезно:
    1. слишком дорого.
    2. держаться все равно не будет и поползет дальше.

имхо я бы забил и доездил до конца зимы с таким стеклом(спокойнее будет). а по весне менять.

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Без толку полировать,если до грунта-то только перекрас.:(

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #50 gerzog777, 23 дек 2007
    Последнее редактирование: 23 дек 2007

можно поиграться с балончиком краски: наносить-чуть подсохнет и стирать-наносить-чуть подсохнет и стирать и т.д.. царапину станет меньше видно(часть краски все равно останеться в царапине) и намного, но на 100% не уберется. тут еще конечно важно какой цвет у авто.

ps: в своё время проверяли этот метод на темно зеленой машине. в итоге царапина которая была отчетливо видна метров 5, стала трудно различимой с 50-70 см(при условии, что надо знать куда смотреть). авто в таком виде и было потом продано. покупатель царапины так и не заметил.

11. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Можно и поиграться,но разговор про нормальное восстановление,а не про игры...а так .....вполне нормальный вариант в лёгких случаях....