Ответ: Кинули бутылку такую "розочку" клеить не станут. а если и уговоришь их, то установка нового стекла будет дешевле.
Ответ: Кинули бутылку как бы так по-мягче сказать ну я могу ( да не могу я этих быдл понять ) понять, если стоит таз крашенный кисточкой, но ведь стоят дорогие красивые машинки :very_cool: на>< их царапать? свою крутизну показать ?
Ответ: Кинули бутылку От зависти сцуки так делают. Идет какойнибуть забулдыга домой,денег ноль,жена-млять,дети спились.А тут фигат-болид стоит и сверкает! А у него все херово.фигак бутылку на капот или ключем по двери..... Вот таких вот педерастов ленин в 17 году поднял и революцию совершил.
Ответ: Кинули бутылку Не переживай!! У меня друг новенькой импрезой практически подпер дверь в подъезд. Тоже мест небыло. На утро обнаружил что кто то ВИЛКОЙ ( один удар- четыре дырки) процарапал весь бок на машине. То бампера до бампера. Всего5 элементов. ДО ЖЕЛЕЗА. И не лень же было кому то за вилкой ходить? А вообще сам стараюсь не ставить к дверям, или в местах прохода. Лучше на соседней стоянке поставлю. Целее будет.
Ответ: Кинули бутылку ААА.. волки , как вспомню свою машину, рука к топору тянется.... Водки штоле пойти попить....
Ответ: Кинули бутылку +1 только можно за 35 найти. в его случае это бесполезно: 1. слишком дорого. 2. держаться все равно не будет и поползет дальше. имхо я бы забил и доездил до конца зимы с таким стеклом(спокойнее будет). а по весне менять.
Ответ: Кинули бутылку можно поиграться с балончиком краски: наносить-чуть подсохнет и стирать-наносить-чуть подсохнет и стирать и т.д.. царапину станет меньше видно(часть краски все равно останеться в царапине) и намного, но на 100% не уберется. тут еще конечно важно какой цвет у авто. ps: в своё время проверяли этот метод на темно зеленой машине. в итоге царапина которая была отчетливо видна метров 5, стала трудно различимой с 50-70 см(при условии, что надо знать куда смотреть). авто в таком виде и было потом продано. покупатель царапины так и не заметил.
Ответ: Кинули бутылку Можно и поиграться,но разговор про нормальное восстановление,а не про игры...а так .....вполне нормальный вариант в лёгких случаях....