Братцы помогите и мне погадать! После замены ГРМ с роликами и помпой, как-то по другому и необычно себя ведёт температурная стрелка. По трассе если ехать километров 20, то температура чуть меньше 90 градусов, также было и до замены. Но если ехать поболее, то температура начинает подростать до 90-92, и тут МКАД с его пробками, и температура начинает плавать от 96 до 99 и стремится за сотню если стоять в пробках больше часа, ну это и понятно ее сгоняет вентилятор, а раньше до замены он ее сгонял с 95 до 92. Мне непонятно, с чего вдруг такие перемены, раньше замена ГРМ таких изменений невызывала? Помпа как обычно поставил хепу, термостат и датчик в радиаторе нетрогал. Я предполагаю два варианта: 1. Плохо стал работать термостат(мало открывается, как следствие плохая циркуляция через радиатор.) 2. Изменились параметры датчика в радиаторе(стал срабатывать при большей температуре) P.S. оригинал термостат и шкодный датчик с новым антифризом уже прикупил.
А систему хорошо развоздушили после замены этого всего? У меня на таком же движке если плохо развоздушить те же проблмы.
Я уж месяц с таким косяком катаюсь, самое интересное что иногда все приходит в норму, но ненадолго. Думаю за месяц она и сама развоздушилась бы. А так то "непервый день замужем". Первая скорость работает, до второй ещё незамечал чтоб прогрелась. На разъеме замыкал и вторая включается.
Тоесть вы предлагаете в пробке подключать шнурок? Шнурок подключал, показометр врёт максимум на 1-2 градуса, как в плюс так и в минус. А каким способом замена ГРМ и помпы могла повлиять на показометр? Да и в отличии от топика у меня она не кипит, да и до кипения ещё далеко. Чтоб закипела нужна температура больше 115°. И почему именно при долгом стоянии в пробке включается и выключается Карлсон на первой скорости а температура двигателя плавно подбирается к сотни и при очень длительной пробке до 102°.
ты убедись, что реальные температуры совпадают со стрелкой, а потом голову ломай. может быть у тебя все нормально, а врет датчик на стрелку или плохой контакт? другой вариант - пробка и/или неправильная установка термостата и как результат - пробка. но ты же уверен. а раз уверен и к советам относишься с недоверием, то зачем просишь
Где недоверие? Термостат стоит точно правильно, я сам его ставил год назад когда мотор контрактный ставил. Я скорей поверю, что при замене помпы и отдирании старой прокладки кусочек этой прокладки заткнул клапан на термостате. Мож было у кого, что клапан на термостате наработал?
Повторю у меня все работает и пока не выходит за пределы и незакипает, но напрягает что именно после замены ГРМ резко поменялись температурные режимы работы двигателя.
помпу менял? может у нее зазор больше и качает хуже. как вариант, ослабь крышку расширительного бачка и поезди так, чтобы воздух выдавило гарантировано.
Ну да, конечно менял и писал об этом. Меня волнует постепенное повышение температуры двигателя, при том что и первая скорость карлсона также начинает срабатывать с написанием температуры. Т.е. предположим первый раз он включился при 92°, второй раз при 92,5° ну и так далее. Что так резко могло сломаться или начать работать неправильно? В выходные буду менять и термостат и датчик в радиаторе.
Ты не забывай, что датчик вкл. На радиаторе, а датчик на стрелку сзади блока. Климат есть, кондей работает? Между радиаторами чисто? Что будет если будет работать кондей?
Климат есть, между радиаторами чистил в марте. При работающем климате происходит тоже самое, после продолжительной езды или стояния в пробке температура постепенно растет с 97° до 103°, но с кондеем ещё мало катался, погода нежарит.
Что так резко могло сломаться или начать работать неправильно? VAG 251 959 481 K - может от авоськи поставить?
Сомневаюсь что грязь могла резко налипнуть именно после замены помпы, хотя тоже вариант имеющий право на жизнь. Антифриз я сливал только с блока, в радиаторе оставалась что-то.
Tобишь тот, что стоял ранее? А зачем меняли? У меня после замены датчика вентилятора(включались при зажигании), теперь не включаются и температура масла ползет вверх. Карлсоны рабочие(обе скорости), прогрев авто быстрый, радиатор и нижний патрубок горячие после прогрева, при замене датчика антифриз шёл чистый, старый датчик чистый. Включаются ли винты при климате не смотрел - нужно ли? Может при замене ентого датчика воздушная пробка образоваться? И ещё вопрос... на приборке показывает температуру за бортом(например +22, совпадает с реальной на улице +-1), включаю климат и добавился ещё один показатель температуры(поочерёдно индикация с температурой за бортом). То +22, то -9. Это что за температура? С каким датчиком она связана?