Кирилловка Азовское Море

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Seregaudi, 20 май 2009.

1. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Я по ночам часто езжу, привык. Когда на отдых езжу все равно, обратно тяжелей. Мне главное что бы ребенку было хорошо, а жене тоже все равно, она обычно спит, что бы когда я спать лягу можно было ребенка занять. Почитал по форуму говорят само косяк это таможню пройти, можно на долго зависнуть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    если ночью попрешь, то ребенок твой спать будет однозначно (проверено ;-)), а насчет таможни - есть еще Грайворонская, там быстрее пройдешь - но дорога там (после перехода, на Украинской стороне) побита сильно :rolleyes:, особенно не разгонишься , я местный-но там ездил всего два раза, не хочу машину бить :) хотя по времени срежешь много.А на Нехотеевке - за 5-6 крублей проведут тебя мимо очередей и на нашей и на украинской стороне, москвичи кстати их и приучили к таким деньгам :hot:.

3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    вроде нынче штрафы на украине не погоняеш!!! :() ну на таможню мы подъезжаем где-то в 6 вечера, мона в гостинице переночевать!!! а утром рвануть до моря и после обеда уже плавать!!! там после границы километров 100 до города какогото (непомню) там дешевые хорошие гостиницы!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    По ночам ребенок то спит, а вот днем ни в какую. Я смотрю они там за сезон проводов через границу не плоха зарабатывают.
    А про гостиницу мы уже тоже думали, что бы не гнать как бешенные.

5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    чуть не забыл!) лучше ехать средь недели, а то на выходных там и ночью много машин! сами понимаете на море на выходные многие едут)))

6. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Кстати, да, спасибо. Решили пока после 15 июля стартануть

7. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Звонил в турагентство сказали 300-600руб в сутки с человека с едой и горячей водой. Чем выше этаж + 50р берут, почему не знаю. Вроде как из-за воды. Но на месте порекомендовали, будет дешевле.

8. Боря-Almeida

Боря-Almeida Bad e-mail

16 июн 2009
    1
    Если еще актуально вот ссылка http://azovmore.com.ua/ - можете глянуть фотки. База в конце Федотовой косы, подальше так сказать от центра Кирилловки. База новая, на самом берегу азовского моря, есть "Люксы" на первом и втором этажах. Стоит около 150 гривен в сутки ( в рублях не знаю, сорри) территория там большая, есть где посидеть и авто припарковать. Питания вроде не было у них, но я там пару дней был на ДР, так что точно не знаю.

9. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Пока актуально, еще не решили пока до конца. Пока думаем.
    Спасибо

10. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    тож гулял по ентой базе!!! там тише чем в середине, но тож тема!!! 150грн ровно примерно 700руб!!!

11. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Письмо им писал, вот ответ:
    * У нас есть сейчас двух (кровать двойная или две одинарные) и четырех
    (одинарные две кровати или одна двойная и диван на два человека) местные номера. В номере есть круглосуточно горячая и холодная вода, туалет, умывальник, кондиционер, телевизор. Кухни как такой нет, есть микроволновка и электрочайник. Комнаты состоят из: коридора, в котором стоит кухонный стол, стулья, холодильник (фото на сайте есть). Газовой или электрической плиты в этих номерах нет. Из коридора соответственно дверь в комнату и санузел. Как таковая кухня есть только в деревянном домике (срубе), тут газовая плита, мойка и т.д. (фото ожидается на сайте скоро) он на 5 человек рассчитан, там коридор, из него вход на кухню и вход в две комнаты раздельные. Одна на три человека рассчитана, вторая комната на двоих, кровати раздельные. Но тут нет санузла. Кондиционер установлен только в
    коридоре.

* База на берегу моря. Двухместные люксы находятся в 30-ти метрах от моря, четырехместные в ста (100,00) метрах.
    Стоимость - 150,00 грн с человека в сутки в 2 и 4 местных номерах, в
    деревянном срубе 100 грн с человека в сутки ( на сайте 150 стоит, но будет
    исправлено, сайтом занимается другой человек).
    Курс рубля к гривне на данный момент около:
    Покупка 0,23
    Продажа 0,26.
    Посмотреть можно например на сайте privatbank.ua.

* Рынок далековато, только на машине ехать, но на соседних базах есть
    магазины.

* Питание к сожалению сейчас на базе отсутствует. В стоимость номера
    питание соответственно не входит.

* База находится почти в конце Федотовой косы, если речь идет о горках, дискотеках то такого там нет.

* Забронировать можно по телефону 38067 779-30-29 (Александр Викторович) или
    связаться по email.
    * Форма оплаты - наличные по факту приезда.

12. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    горки и всякие развлечения там есть! тока на рынке!))) лучше селиться в серединке

13. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    #33 Seregaudi, 19 июн 2009
    Последнее редактирование: 20 июн 2009
    Это я уже понял, хотя будет видно в каком составе поедем. Если одни с ребенком, можно и там заселится будет. А до рынка на машине доедем если что.

14. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    и еще! в белгороде заправся до полного!!! а то на украине много заправок с паленым бензом, и оч дорогой зараза!

15. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))

16. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Путем семейного совета было решено ехать в Штормовое, это 25км от Евпатории на 2-х машинах 26 июля в 6-00 утра. Как приеду сделаю отчетик.
    Хотя по Кирриловке отказ получился, т.к. с нами едет еще одна семья на машине, подумали будет веселей. И в Штормовом будет не плохо с детьми