Я по ночам часто езжу, привык. Когда на отдых езжу все равно, обратно тяжелей. Мне главное что бы ребенку было хорошо, а жене тоже все равно, она обычно спит, что бы когда я спать лягу можно было ребенка занять. Почитал по форуму говорят само косяк это таможню пройти, можно на долго зависнуть
если ночью попрешь, то ребенок твой спать будет однозначно (проверено ;-)), а насчет таможни - есть еще Грайворонская, там быстрее пройдешь - но дорога там (после перехода, на Украинской стороне) побита сильно , особенно не разгонишься , я местный-но там ездил всего два раза, не хочу машину бить хотя по времени срежешь много.А на Нехотеевке - за 5-6 крублей проведут тебя мимо очередей и на нашей и на украинской стороне, москвичи кстати их и приучили к таким деньгам .
вроде нынче штрафы на украине не погоняеш!!! ) ну на таможню мы подъезжаем где-то в 6 вечера, мона в гостинице переночевать!!! а утром рвануть до моря и после обеда уже плавать!!! там после границы километров 100 до города какогото (непомню) там дешевые хорошие гостиницы!!!
По ночам ребенок то спит, а вот днем ни в какую. Я смотрю они там за сезон проводов через границу не плоха зарабатывают. А про гостиницу мы уже тоже думали, что бы не гнать как бешенные.
чуть не забыл!) лучше ехать средь недели, а то на выходных там и ночью много машин! сами понимаете на море на выходные многие едут)))
Звонил в турагентство сказали 300-600руб в сутки с человека с едой и горячей водой. Чем выше этаж + 50р берут, почему не знаю. Вроде как из-за воды. Но на месте порекомендовали, будет дешевле.
Если еще актуально вот ссылка http://azovmore.com.ua/ - можете глянуть фотки. База в конце Федотовой косы, подальше так сказать от центра Кирилловки. База новая, на самом берегу азовского моря, есть "Люксы" на первом и втором этажах. Стоит около 150 гривен в сутки ( в рублях не знаю, сорри) территория там большая, есть где посидеть и авто припарковать. Питания вроде не было у них, но я там пару дней был на ДР, так что точно не знаю.
Письмо им писал, вот ответ: * У нас есть сейчас двух (кровать двойная или две одинарные) и четырех (одинарные две кровати или одна двойная и диван на два человека) местные номера. В номере есть круглосуточно горячая и холодная вода, туалет, умывальник, кондиционер, телевизор. Кухни как такой нет, есть микроволновка и электрочайник. Комнаты состоят из: коридора, в котором стоит кухонный стол, стулья, холодильник (фото на сайте есть). Газовой или электрической плиты в этих номерах нет. Из коридора соответственно дверь в комнату и санузел. Как таковая кухня есть только в деревянном домике (срубе), тут газовая плита, мойка и т.д. (фото ожидается на сайте скоро) он на 5 человек рассчитан, там коридор, из него вход на кухню и вход в две комнаты раздельные. Одна на три человека рассчитана, вторая комната на двоих, кровати раздельные. Но тут нет санузла. Кондиционер установлен только в коридоре. * База на берегу моря. Двухместные люксы находятся в 30-ти метрах от моря, четырехместные в ста (100,00) метрах. Стоимость - 150,00 грн с человека в сутки в 2 и 4 местных номерах, в деревянном срубе 100 грн с человека в сутки ( на сайте 150 стоит, но будет исправлено, сайтом занимается другой человек). Курс рубля к гривне на данный момент около: Покупка 0,23 Продажа 0,26. Посмотреть можно например на сайте privatbank.ua. * Рынок далековато, только на машине ехать, но на соседних базах есть магазины. * Питание к сожалению сейчас на базе отсутствует. В стоимость номера питание соответственно не входит. * База находится почти в конце Федотовой косы, если речь идет о горках, дискотеках то такого там нет. * Забронировать можно по телефону 38067 779-30-29 (Александр Викторович) или связаться по email. * Форма оплаты - наличные по факту приезда.
Это я уже понял, хотя будет видно в каком составе поедем. Если одни с ребенком, можно и там заселится будет. А до рынка на машине доедем если что.
и еще! в белгороде заправся до полного!!! а то на украине много заправок с паленым бензом, и оч дорогой зараза!
Путем семейного совета было решено ехать в Штормовое, это 25км от Евпатории на 2-х машинах 26 июля в 6-00 утра. Как приеду сделаю отчетик. Хотя по Кирриловке отказ получился, т.к. с нами едет еще одна семья на машине, подумали будет веселей. И в Штормовом будет не плохо с детьми