Вот две машинки на обсуждение : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8565826-f27d.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8543328-be61.html
первая еще и клубная!!! если готов по 100-200 штук в год в машину вкладывать - то будет счастье!!!)))
вон ее на местном форуме продают! http://spl.kirov.ru/conf/viewtopic.php?f=82&t=31713&sid=584db69f35ca3ca61b88394f9e0f45b3
Чет цену скидывает,спроса нет что-ли???И вопрос почему задние фары как у А6,крышка багажника что ли меняная???
в кирове кватры да еще и на акпп никогда в цене не были! да и большинство любят до 100 лс. ну как вариант ценники на бенз всех пугать начали))))))))) п.с. еслиб деньги куры не клевали с удовольствием погонял бы на такой!
Психх частенько тут сидит, Энергетик тоже часто бывает! пробегись по этой ветке, видно ведь примерно! вот все пишут поменяно это это это это - дак это обычная эксплуатация ауди и этот список не останавливается никогда! смотреть их надо похорошему! в позапрошлом году в сервисе перевернули на бок а4 95 года - все днище в сквозных дырах, а железо родное!
по поводу С4, я как раз гоняю на ней. Машина действительно в очень хорошем состоянии, стекла в круг, зеркала, шильды - родные. Машину (если не найду покупателя) оставлю себе - в цене падать буду только на аргументированные косяки ( в случае если таковые обнаружатся на момент осмотра). Был покупатель - предлагал рассрочку платежа, меня вариант рассрочки не устроил, так вот сгоняли в его сервис, слесарь только руками развел - мол по цене договаривайтесь сами, для обоснованного торга предмета нет!!! По поводу задних фонарей - тюновые как и решетка радиатора. могу сфотать если кому интересно. кстати в богажнике все швы родные и бумажка с кодом цвета на месте приклеена. То что в Кирове кватры не любят - это как сказать!!! То что их нет в продаже не означает что не пользуются спросом, мне звонили раз 200 наверное, в цене пытались уронить (по тел.!!!:smile42, в обмен предлагали (последний раз vw шаран). цену почему то определяют по возрасту авто, а не по ее состоянию!!! Еще народ пугает расход бенза, скажу так расход как и на любой машине зависить от темперамента водителя, я при спокойной езде укладываюсь в 15 (с пробками и прогревами с авто запуска), поездил на разных авто и скажу следующее - для такой кайфовой езды, можно позволить и такой расход. к примеру был у меня фокус (даже 2) так он в это же время года жрал 14 литров, причем это был корпоративный (служебный) и обслуживание он проходил у дилера своевременно (кто в теме тот знает о чем речь). Вобщем появится покупатель отдам, нет буду ездить сам...
какие люди, привет! не любят или не пользуются спросом может для кого то и разные вещи, но очень по моему связанные между собой! Я вижу что ты не первую ауди продаешь в кирове и наверное не хуже меня знаешь, что в Кирове аудюшки в достойном состоянии с правильными(для Кирова) моторами не застаиваются! А у тебя отличная тачка на любителя, адекватная цена(кстати цена 238 еще или опять 265?), а машинка стоит! и она не первая! я думаю, если не торопишься, то на каждую машину есть покупатель, если она без проблем, то можно и самому поездить ожидая продажи! п.с. я уже высказывался:
Первая старше на год и на ручке, брал потому, что на тот момент (искал мес 2) было самое хорошее предложение в радиусе 1000 км. Ее кстати сразу забил коллега, до этой он ездил на В4, как увидел сказал не отдавать никому... Мне нужна была на АКПП (по городу езжу в основном). Эта машина устраивает полностью отдам за 257 с небольшим торгом... стекла на фарах полопались когда перегонял (-10 мороза и дождь идет!!!) стекло хеловское стоит 1300, пока не ставлю чтобы была возможность показать, что фары родные. стекла поменять недолго и не дорого. Пока сам буду ездит (кайф вообще!!!) и торговать неспеша... проблем никаких вообще за машиной следили, прошлый хозяин заплакал даже (военный в отставке деньги на лечение искал). на лето резина нужна будет, ну и по подвеске перетряхну после зимы, а так вложений болше никаких не нужно. Фотки позже выложу нормальные, на мойку сгонять нужно, а у нас - 20.
ну и варьительная цена у тебя! синусоида прям затухающая п.с. имелл ввиду не первая с такими моторами и приводом стоит!
снижал цену - была не примете кватра с 2,6 движкой в полном порядке!!! (налог на 2 косаря меньше). стоила как раз 235, ну видно не судьба! сейчас цена такая, дальше посмотрим.. а по поводу кто что продает и сколько оно в продаже - меня этот вопрос не смущает я машины по себя ищу, а не под народ. для этого у нас перекупов хватает (и каждая телега у них не битая и некрашеная по адекватной цене и с чистой историей). Кому интересно звонят смотрят, ищут ты прав в районе 200 руб. с движкой 2 и 2,3, кватры пугают людей не чем не обоснованными слухами о дорогом ремонте, мепомерном аппетите и отсутствием квалифицированных спецов по ремонту...
народ у нас такой, кватра значит готовь деньги, частично согласен- но когда придёт время, хотя она крепкая достаточно, когда начинаешь на ней ездить после монопривода все эти мысли уходят из головы СРАЗУ, по поводу ремонта задней подвески- 40 рубликов у меня обошлась по запчастям при учёте что все запчасти от лёмфа были и вага, менял как потом понял первый, т.к всё ещё родное ходило, но как везде пишут поменял и забыл, так 8 тысч прошёл по нашим дорогам, съездил на осмотр всё такое же как и поставили.Можно было конечно и в 15-20 уложиться, но если планируешь ездить на машине долго и много, то моя подпись говорит за меня. Менял не из за 100% убитости, а просто были свободные деньги и решил вложить. Никаких спецов по ремонту там не надо - всё элементарно и просто, главное потом сделать хороший сход развал. Я думаю что данная сумма денег как раз пойдёт тока на С4, остальное брать не советовал бы, если не у знакомых!
возможно!))) я щас иногда к отцу приезжаю, сажусь на его моно ауди, и по привычке как на своей где нить начинаешь разворачиваться, сунешься в сугроб и там и сидишь пока не толкнёт кто нибудь!))) Не для рекламы клонечно, но скажу так, мне щас давай машину на 10 лет моложе и дороже и монопривод, я её всё равно продам и куплю кваттру, пусть она даже будет чуток постарше предложенной! ))))
тоже так думаю. денег на стоящий аппарат пока не скопил, а брать хлам больше не хочу. Это первая ауди у меня (ту что продал не в счет, она всего 2 недели у меня была и на ней почти не ездил). до нее была Хонда С-RV, модель хорошая но устал в нее вкладываться!!! Про ауди слышал много хороших отзывов и брал обе машины по рекомендации. На форуме регнулся советов послушать умных про ремонт болячки и опыт.
а где ремонтировал, сход развал делал? скинь тел. сервиса. и по ЗЧ тоже интересно, хвалят у Юры магаз, но может есть более интересная альтернатива?