ты бывал у "Юры", я туда пойду только за уникальными запчастями если не найду в других, т.к. у них цены ОГОГО, а мелочевки и редких вещей бывает! я восемь лет прожил в кирове, пару сервисов отметил для себя! т.к. машину могу отдать только в проверенные руки!
по поводу ремонта(сервиса)-надо ехать со мной, надумаешь тогда более подробно в личке напишу, просто рекламу делать никому не хочу,т.к не ко всем тож можно там ехать, и там тока по механической части они,развал как ни странно понравился мне в вианоре,всё делали прям при мне. У Юры магазин как бы сказать на любителя, там надо договариваться. Я беру пока всё в ексисте.
по двигателю один сервис, по ходовке в другой! говори что тебе надо смотреть! еще есть электрик-фантаст я бы его назвал! ))) потому что я очень рад что нашел его!
ремонтирую свои авто сам, но иногда в пару сервисов заезжаю. КВАТРА- рулит! После недоприводов езда на кватре- ентож как секас! Запчасти приобретаю: Екзист, Иномарка и ещё недавно нашел Чинакллуб в Городе мастеров.
так точно подмечено дружище, это просто управление машиной без задумки о том, "а стоит ли туда заезжать, туда ехать".
а вот насчёт думать- это зряяяяяяя я вот сегодня так не подумав заехал в сугробчик и колея закончилась, а я малость проехал ещё и ... :smile42: завтра буду думать чем её вытаскивать!