прямо на стоянке перед домом! порвали два троса магазинных- не приобретайте такое гуано! стальной трос доставать постеснялся, кукурузер и с верёвочными тросами буксовал и вытащить не мог! Лопата и умелые руки творят чудеса!
Сейчас уже так у Авторынка машинку не поставишь ........ Раньше был рынок дак рынок было что посмотреть))
я в мае 2010 года проезжал мимо рынка проездом, дак вроде так и стояли все! что изменилось? конечно не так как раньше - до луганской и по луганской стояли!
и сейчас мелькают машинки нормальные, только не часто и надо смотреть каждый рынок ряда с 15-го. в ноябре 100ка была из Коми -ниче такая!!!
Сейчас запретили ставить на улице,только чисто на территорий рынка .... так что количество машин сильно уменьшилось.Я жил на ул.Мира (это рядом с авторынком) даже на нашей улице ставили машины ....... Раньше было лучше ИМХО
я вообще удивляюсь как ты в ебурге нашел машину, там таких аудюшек очень мало по сравнению с кировом!
там (и не только, а еще в Ижевске, Чебах, Нижнем, и т.д. в радиусе 1000 верст) пацанчег суетился, работаем вместе в одной конторе..., помогаем друг другу в своих городах...
все верно! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4854696&postcount=60 остается пожелать всем иметь лопату в самом далеком лесу!
ну если ты на своём танке там встрял, то я представляю что там за СУГРОБЧИК был, наверно по фары . Я имел ввиду не думать о такой дороге где моник и не поехал бы. А всё же круто ты её посадил значит, я третью зиму на кватре и чёт не мог ещё посадить, ну я не суюсь конечно туда где поле, или вижу что там мне не судьба проехать))), а так до порогов каша легко, если не вперёд так назад всё равно выезжаю, да и дай бог чтоб не было таких засад. По поводу тросов, тож был опыт, взял трос на 5т, порвался при первой попытке вытащить из сугроба 14ую, порвался вместе сшива у петель, если брать то либо верёвку хорошую, либо на 12т.
если внимательно прочтёте ветку, то увидите, что все в курсе, и бывают там и большая часть зарегистрирована . А так, приветствуем и тебя здесь, добро пожаловать .
крик, как надумаешь приехать- напомни мне про место для парковки- запаркуешься и попробуешь выехать! ;-)
опа, не может быть! чо правда, в Глупове появился форум владетелей окольцованных авто?! надо бы заглянуть!