понятно, что сосед наблюдал за тем как машинка себя ведет!!! смысл покупать с рынка котов, когда есть возможность знакомую тачку отжать за те же деньги, что и с рынка!!!
Вот машинка на обсуждение http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226936&page=2 Кто что думает?Стоит ли
у меня не открывает((( пришет: less_nik, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Выйти Главная страница
У меня тож такой глюк((((Машина А6 1995 года с Москвы,продает клубень,она есть в обьявах на сайте цена 260 тр.Цвет темно синий. У меня даже в "Автолавку" не выходит.Наверное сайт наш глюк словил((У кого заходит,и кому интересно можете посмотреть!!!Сейчас звонил по 5 объявлениям Кировским что то не очень впечатлило((((Деньги собрал теперь начнутся долгие мучительные поиски достойного авто........
А сколько по твоему она должна стоить в Москве?У нас заломят 300 (в Кирове) и глазом не моргнут!Сегодня попалось объява сотка 93 год с двигом 2.0 Цена 350)))В Кирове Я все понимаю но это помоему уже перебор......