да сейчас нет необходимости в авто, но владеть хочется! мысли всё лежат на новую, но на А6 в идеале наверное бы задумался!
у друга знакомый с арабских таскает почти новые, была месяц назад А6 2006(конец) правда универсал, цена 860 была, но она в полном фарше, движка 2,4.
На новые я не согласен которые до Лимона,вот если больше можно посмотреть......Но увы средств таких пока не имею))
Сейчас смотрел 100\с4 двигатель 2.6 на механике,кватра.Черного цвета.В принципе понравилась но есть много "но".Начну по порядку по кузову: ровная,вмятин нет,краска в норме.Двигатель:вроде работает не плохо,т.насос не гудит обороты не плавают.Коробка тоже вроде в норме.Комплектация:климат,2 попогрейки,4 э.стекла, полная панель.Салон велюр сверху одеты чехлы.Из недостатков:не работает кондер,ручник,лобовое стекло с трещиной,дверь задняя правая из салона не открывается.Ну это все фигня я думаю......Теперь самое интересное авто пло документам 1987 года рождения,говорит что друг пригнал (типа не конструктор) по какой то схеме непонятной,хозяин авто зам.нач ГИБДД.Кто что думает,авто понравилось но вот документы.....??????
это как раз про что я говорил и это будет всегда! а так говорят все владельцы конструкторов! в гугле попробуй поискать как определить конструктор! у меня напарник на работе тоже взял венту конструктор, состояние отличное и говорит не разбиралась, ну я глянул в нете что у конструкторов жгуты с проводкой под капотом часто изалентой смотаны, залезли к нему под капот, так и есть!!! знаю многих на конструкторах, но имхо надо в гаи их проверять!
но имхо надо в гаи их проверять![/QUOTE] Снять её без проблем и зарегистрировать тоже тк хозяин уже говорил кто,но вот вопрос не начнутся ли проблемы с документами потом.Кстати забыл сказать просит 250.....
Снять её без проблем и зарегистрировать тоже тк хозяин уже говорил кто,но вот вопрос не начнутся ли проблемы с документами потом.Кстати забыл сказать просит 250.....[/quote] за 250 можно найти приличную сотку 93-94 года, без головняков по докам. Снимал с учета црвшку, не было шильды на стоке у двери (код цвета кузова) устал кататься к экспертам и по розыскам бегать... т.ч. ИМХО не бери ее....
Вечер добрый уважаемые!Может кто смотрел или есть возможность глянуть? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8787427-cf06.html
иногда конструктора бывают действительно хорошего состояния, ведь не зря их тащат! Стас, ты точно хочешь 2,6? они не так хороши как их тут ценят и расписывают!
Ванек мне в принципе без разницы какой двигатель,главное чтобы его хватало для данного авто,ну и комплектацию хоца побагаче,а с маленькими двигателями они редко встречаются.....