вчера специально скатался в Киров (Глупов)... звонил владельцу авто, но ответил на звонок другой чел и сказал, что типа хозяин в больничке , а без него авто никак нельзя увидеть... пока так.
Кто что думает про такой вариант http://kirov.irr.ru/advert/105570321/ Ставили ли кондеры без климата???Задняя часть машины какая то подозрительная или у меня глюк)))
я конечно не ожидал, Стасян, но это моего друга))))))))) я сам удивился, по номеру признал! про эту могу тебе рассказать!
она,она! короче был там один косяк, после замены сцепы стало два! короче в личку черкну! как снесли! я смотрю ее!
К сожалению, данное объявление удалено с сайта – такое иногда случается, но не расстраивайтесь. В этой рубрике есть еще 2 681 объявлениe, и мы обязательно вам что-нибудь подберём. Попробуйте найти другое объявление или разместить своё. ВОТ такую шнягу выдает по ссцылке!!!!
И правда что то не заходит теперь на объяву. Ауди 100\с4 1994 г.в дв 2.0 инж,темно синяя,есть кондей но нет климата,полная панель,ну и так стандарт эл.зеркала,стекла.просит 245 тыр))
ниче так смотрицца!! надо смотреть ее и в цене ронять... чет на 100ки ппц как цена прыгнула!!! так дело пойдет я свою на а6 поменяю!!!!