Ответ: Киров Привет, я почти из Кирова, из Чепецка. Поддерживаю идею создания филиала, мне кажется владельцам ауди найдется о чем поговорить.
Ответ: Киров В курилке нето, да и так у нас там встречи регулярные, прям филиал ауди клуба. Нада хоть на машинах встречаться то!
Ответ: Киров дык на машынах каждое рабочее утро встричаимся!! )))) Чота невидно более Вяцких владельцев Ауди, жылающих паапщаца в реале...((((
Ответ: Киров На выходных был у вас - подарил другу шильд АК! ))))) Ловите его, красная А4, В5)))))))))))
Ответ: Киров парекамендуй иму шыльд застраховать, а то я давненько на шыльдик ахочусь, даже хател от Бамбровской машинки атарвать, но не было даже шанса!! )))))
Ответ: Киров Сейчас ездить можно, но через Нижний-Советск Сам проехал месяц назад там. Через Кострому друзья не рекоммндовали, но лично не проверял.
Ответ: Киров так это в Москву, а мне же по этой дороге на лево в Сыктывкар, как там? весной была попа...
Ответ: Киров Сори - затупил)))) В ту сторону не ездил - так што звиняй, может кто другой подскажет. Но вообще в тех краях конец осени-зима - самые лучшие дороги, по сравнению с остальным годом. Удачи!
мдаааааа.... теме уже второй год пошёл... Итак, поступим проще: желающие павстречаться пишемся в тут, и походу опсуждаем место встречи ну и заодно формат (с алкоголем иль на авто сабирёмся)! Так будет проще и быстрее!!