интересно сколько он такую цену продержит? на форумах ее нет, на рынке тоже не видел (последние 2 точно ее не было). как он продавать ее собрался и откуда такая цена!!!:icon_suicide:
не ну а че?!!! я конечно продавца понимаю, но на 100ку красная цена 200-220 руб. (в зависимости от комплектации)!!! ну можно накинуть, если конечно там перебирали ее на давно и на ЗЧ не экономили!!!
Я ему звонил))))))))))Короче по машинке он почти ничего не знает,машина Дяди,говорит типа в гараже стояла по Руси пробег 30тк,один хозяин при том что комплектация вообще ноль.Я ему прямо и сказал что за такие деньги не кто не купит,он говорит 300)))даже зимней резины нет.........
У вас еще не холодно у меня второй день уже -35)))))))Так что вашим холодом нас не испугаешь.........
tomatoff у нее сиденья перешиты или чехлы? подушки, трогательно смотрятся!!! Стас будешь теток на раС снимать!!! тока на подушки посмотрят....
киров вообще мерзкий город по зимней погоде: -15 ощущается как -30!!! а еще и ветер может дуть при -25
Не Серег,с автоматом пока варианты не рассматриваю.Мне по душе более с4!!!Хотя на безрыбье и ёрш рыба)
я кстати, как масло и фильтр в коробке поменял (залил оригинал), так вообще ох...о стало, раньше ощущал как передачи перескакивают, щас только по тахометру можно определить когда сл. передача включается!!!!! заменили радиатор, облили весь двиган антифризом до сих пор воняет!!!
Торопится я конеччно не буду, и первую попавшуюся брать не буду ......но хотелось бы побыстрей,а весной мне не до этого будет))))
в январе решил пару фоток на гугл еартх залить, думал вряд ли попадут! первую неделю проверял, а потом забросил. Сегодня был очень удевлен когда увидел что все мои фотки добавлены на карты! http://www.panoramio.com/user/5462351