Спасибо! Не, не рыночная кажись. Мне вобщем то важно ее общее состояние(битость, посторонние звуки, как едет и т.д.), если с виду все хорошо, поеду по сервисам таскать)
если все будет хорошо- завтра гляну! насчёт сервисов в Кирове... ну ты не питай иллюзий, могут за дорого денег ничего не сказать толкового!
Здорова Серега!Спасибо,добрался нормально.Сейчас вопрос с работой решаю...У нас опять -34,когда же лето...
может я просто по жизни такой "везучий"... Сегодня видел этого Аллроуда на подъёмнике в сервисе. Меняли термостат, потому что со слов перекупа стрелка перестала показывать реальную температуру охлаждайки двигателя... Панель приборов была снята, со слов перекупа там пару лампочек перепаивали, они вроде как перегорели... Авто пригнано недавно с Белораши и завтра, со слов перекупа он ждёт ГАЙца в гости для осмотра авто и постановки и снятия с учёта... Защиты поддона двигателя и АКПП не установлено, там пластмассовый пыльник! Снаружи авто наполировано добросовестно, цвет -чёрный, а бампера и раширители арок не крашенные в цвет, а серые. Вместо личинки замка багажника стоит непонятная пластмассовая заглушка, бленда пластиковая, почти прозрачная, я таких не встречал на Аллроудах. Сам перекуп слабо представлят что за АВТО ему повезло приобрести! ну вот как бы так... понятно, что проехать не удалось, но перекуп заверяет, что впуливает 2,5 дизель не хужее 2,7 бензинки, хотя он на бензинке не ездил, но сравнивает с Мерином эС класса и ещё каким-то брендовым авто типа Порша... есть непонятные подтёки маслянные и солярошные снизу между дрыгателем и АКПП, есть сильное запотевание маслянное на правом наружном ШРУСе на пыльнике, есть аналогичное маслянное запотевание на левом наружнем пыльнике заднего шруса... Ошибки в том сервисе читать нет смысла, стирать их они научились! Надо бы прокатиться и потом сразу почитать, но увы- ждать я долго не мог... Передние пневмобаллоны стоят не понятные, но мне показалось, что не Континенталь! вот такие наблюдения при беглом осмотре!