Ну вот теперь я стал полноправным Клубнем!Выражаю огромную благодарность всем кто давал советы,и участвовал в обсуждниях!Особый респект less_nik'У и tomatoff'У ,спасибо пацаны!!!
Да, не зачто (особо-то) к тебе прикду, ты меня прокатаешь, а посмотреть на машину это ведь не так и сложно... Поздравляю!!!
Поздравляю, Стасян! Звонил пару часов назад Димке, говорю ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ? а он говорит НА ОСТАНОВКЕ МЕРЗНУ Давай чтоб только радовала! п.с. кстати насколько я помню по расходу должна радовать!!!
Ура!!! я снова на аудь засел!!! блин, попал короче на шлифовку обеих головок!!! где-то воздушило систему. поменял до кучи: ремешок ГРМ (Вош), помпу (граф), все болты на голову, все прокладки и сальники, ролик обводной, датчик распредвала.
а что? перегревал когда то? скока за это насчитали(слазить в головы)?? блин, а у меня голова побежала правая, скоро тоже полезу!
за ремонт 5ку отдал, за шлифовку по 580 за голову (в автогаз центре на Базовой 3, надо подходить к мастеру сразу, он как за самую маленкую посчитает) и ЗЧ на 6 тыр. узнавай сразу как будешь прокладки под голову покупать - есть ли ремонтные (1,2,3) если нет, то мастера проси чтоб минимум снимал (а то поршни клапана могут догнать)
еще говорят в Воше шлифят, но там знакомый с ними судится уже из-за косяка ихнего. да и времени искать кого-то еще не было особо... а цены щт 580 до 2300 (в зависимости от размера и чего-то еще)
я думаю, что перекуп купил авто и не знает ЧТО ему посчастливилось приобрести! но знает, что авто не простое! говорил, что торг будет не более 10 тыр и в МСК в автосалонах его ждут с этим авто и бабло перечислят в течении трех дней! я бы себе такое авто не стал брать, ну только если ещё столько же денег в кармане валяется без дела- можно и взять! ;-)
я так думаю, что уже узнал про свое сказочное счастье, и теперь понимает - лоху не впарить и сведующему тоже. вернуть бы свои ДА побыстрее, то и цену уронил.
Конечно, уже давно перестал удивляться "честности" людей, но понять логику так и не смог.... Позвонил, спросил в каком состоянии машина, и есть ли вобще смысл ехать за 1000 км ее смотреть? Продавец заверил что все в идеале и я точно уеду на этой машине ) Ну и толку? Ну приехал бы и очень сильно расстроился, был бы зол, матерился.... Ну сказал бы сразу - не стоит ехать, все было бы ясно и понятно..
он видимо думает так, что раз сам обложался (несмотря на свой перекупский опыт), то и другой так-же ее сходу купит, она может с виду то и нечего, для тех кто никогда в глаза алроуды не видел. я потому и не хотел ее смотреть, что про них не знаю нихера... , а написать тебе "что с виду вроде как.." тоже не дело...
погодите! Посмотреть её есть смысл, потому как он своим ходом приехал из Белораши, уехать в нерезиновую- верняк, что можно! Насчёт расстройства- может и не сильно расстроился бы, а начал пытаться торговаться! насчёт идеала- сильно преувеличено, но и дровами для чермета не назвать! Всё имеет свою цену! Я когда брал своё авто, осматривали в ЮВС, так ценник на ремонт с запчастями сразу озвучили и продавец подвинулся на всю сумму, потом тут же всё сделали и я уехал!