неее, в праздник я лучше на столе порыбачу)))))))) это ты метко подметил! летом обязательно вырвусь на родину недельки на две! но пока как их проведу не планировал! )))лося ни разу вообще не видел! там скорее всего Доктор!!! ну ты еще спроси как я сам себя спящего на дереве сфотографировал
Короче мужики есть такая тема,у меня друг хочет заморочиться.....а тема вот,прокуратура продает Ауди А8 квака с с сердцем 4.2,машину они не могут продать уже 2 года,все эти два года она стоит летом и зимой у местного отделения милиций без колес(сняли что бы менты не катались).Я особо машину не смотрел только так с наружи,в салоне кожа рожа все дела,по кузову местами видна шпаклевка,ну и краска тусклая уже стала,цвета зеленого...Ну так вот,цену 2 года назад они выставляли 250т.р,сейчас говорят что меньше...Стоит ли заморачиваться с ней???Что посоветовать товарищу???
Да я там почитал уже малость...Просто хотел узнать ваше мнение,если ее цена будет тысяч 150 стоит ли???
я вижу это так: вваливать в ремонт в год тыс. по 100! 50 тр налог в год (Мск) в Кирове и подороже возможно! ну и расход 20 - 30 литров! это планово! а еще надо будет вложиться для постановки на ход, возможны: кап.рем движка, акпп Смотреть её надо уже по хорошему!
я думаю не вариант... 1. ее до ума надо довести еще (затратник ППЦ, + если под покраску еще!!!) 2. обслуживать ее он где будет? (то же затраты ППЦ) 3. Расход у нее. то же мама не горюй!!! 4. ее еще потом нужно продать будет!!! (а на нашем рынке такой авто будет год стоять!!!)