Добавлю немного. По машине могу сказать так-НЕ СТОИТ! даже за 150, друг держал такую 97г., когда с ним начали говорить о затратах на год, то его сумма была неприятная. если такую машину и брать то только годов 02г., и то под вопросом. Я года два назад очень хотел её взять(а8), но увы, примерно посчитав, и посоветовавшись с людьми понял, если есть ЗП в месяц тысч. 50 то ещё потянешь, а если меньше, то и думать не стоит! На форуме был рассказ, как человек брал эту тачку за 180 и вкладывал 200 чтобы она была на ходу, короче смысла не вижу!
Расход у а8 не самая главная статья затрат Хотя исправный 4.2 кушает в городе без пробок 13-15, по трассе 10
вот ссыль, не по теме, но для интереса почитать, какие бывают люди http://auto.fishki.net/comment.php?id=21534
не так обидно если чел и на самом деле профан в авто (и подсказать некому и спросить стесняется, всякое в жизни бывает) хуже когда перед продажей всякого гумна в авто понапихают!!! вот это точно уроды!!! все герметиком позалют-позамажут. масла минерального (дешевого самого) зальют, присадок всяких в бак и в двигло.
З.ч. и работа, если старый хлам восстанавливать не своими руками, то без штанов оставит сразу И налог в 50т.р. будет незаметен. Но при этом а8 в кузове D2 лучшая из старых аудей...
долго спал медведь в берлоге,все воняет,руки ноги,жопа преет,спину кручит, хрен вспотел,животик пучит, глаз заплыл замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца, но мораль уже ясна - хватит спать пришла ВЕСНА!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!
это точно, после 80 дорогу устал ловить (может мне такая попалась?), перегонял из В.Полян - думал не доеду!!! про бездорожье ничо сказать не могу, не пробывал!!!
у меня была история с Нивой, утром выхожу а рядом возле моей машины стоит нива соседа параллельно, дело под зиму, ещё на лысой резине, ночью подмёрзло и гололёд появился страшный, он греет, я сел завёл, тоже грею, смотрю он дёргается но выехать не может, там уклон, ну думаю ппц за что её внедорожником прозвали))), в итоге я вкл. заднюю и хоп, тоже толком тронуться не могу, оба смотрим друг на друга и смеёмся, вышли покурили, и снова, он удивился что у меня седан да ещё и полноприводный, короче дёргались дёргались и я выехал, а он так и не смог, плюнул и поехал со мной, вот те и Нива, всё ехал удивлялся что я выехал а он нет, хотя и резина у него получше моей была, в снегу он меня обставит не фиг делать, а вот на месте получилось наоборот.
Чет тишина в нашей ветке воцарила,вот стихо творение для поднятия настроения)))) Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!