Здорова Серега)Планирую или в эти выходные,или на следующей неделе!!!Позвоню как поеду!Что то и правда,затишье на нашей веке...
Короче скинул я второй свой аппарат, щас в поиске неспешном а6, обязательно авант квадратик!!! думаю 98- 2000 год. Че подскажите по двигателям? какие на ваш взгляд оптимальные варианты в соотношении обслуживание (гемор) - кони (налог) - мошь (для квадры актуально). может дизелек или 2,4 бенз
Пыжа!!! по сотке думаю пока..., будет вариант стоящий продам только после покупки и всех тестов приобретенного. Эта сотка себя с наилучшей стороны показала, даже жалко расставаться будет(((
может конечно и интересная, но для авоськи пустая с виду, не омывателей фар, не противотуманок, да и движка 3,7 , её обслуга равняется на 4,2 , так как мотор практически идентичный. Может повторюсь, но я бы если и брать авоську такую, то не старше 01-02г., а по 97-99г чёт много жалоб на них.
Старый 2.5 дизель отобьет любовь к фирме ауди навсегда... В 2.4 смысла нет (если только состояние новой найдеш), 2.8 интереснее и лучше. Омывателей на дорестайле даже с ксеноном могло не быть, да и в нашей грязи от них толку ноль. Противотуманки есть у всех а8 в базе, внимательнее Обслуга как минимум на сумму годового налога ниже, этим и интересен дорестайловый v8 3.7 Есть опыт? Какие жалобы? Ненадо плодить мифы Что 02 год, что 94 это все уже старые машины, и все зависит от их текущего состояния. Живая а8 по затратам не дороже а6 в кузове с5 аналогчной комплектации. Вся проблема найти живую...