Мужики (энд леди'с)! Вот вопросик! моториста посоветуйте наманого в нашем городке, плз. так сам обходился. но есть пара вопросов... раньше ездил к Олегу у Авторынка. !!!! И ищщо!!!! срочняком ищу бэу правую заднюю ступицу для дисковых невентилируемых. на разбоках чёт нет. новая до...я много как стоит.
моториста ищи в тролейбусном парке за Домом техники, спроси Костю Кашина. Весьма грамотно умеет ремонтировать.
Ага. Средняя скорость - 120кмч. Намано. Есть участочек, на котором просто срезали асфальт, но и там все достаточно ровно. Вэлкам, как говорится))
не особо Кировские хотят встретиться, значит нет видимо необходимости. Хотя люди по одному звонят, приезжают, но собраться всем вместе- наверное не судьба!
Ф пробках... Уверен, что видимся там. Тут на днях на Щорса/Производке Аудюху с шильдиком зрел. Превед тебе, чуваг! ))))
какую? у меня с шильдом, соседу продал вторую Аудь и тоже с шильдом и вроде кому-то ещё в Киров привозили... Все шильды в Кирове наперечёт!! )))) мне звонят и приезжают...
гыыыыыыыыы ты уж определись с цветом и кузовом авто!!! ежели красная- не знаю чья, а если из тёмно синих...