ооо, и аватарка вернулась)))))))) а про зеркало - видел пару скринов, веселуха, жаль пропустил)))) п.с. ну вот опять
это ж как надо войти в яму чтоб стойку на 100ке убить:smile42: как вариант могу подсказать мужичка в гаражах на дзержинского, он нам всем стойки перебирал, в твоем случае можно обойтись меньшей кровью. и недорого и проверено - живут не хуже новых!
Да я тоже в шоке,на 10ке сколько было колес в ямах оставлено,но стойки не разу не пробивал...А здесь первая яма и усе,теперь раскачивает передок и стучек появился...
да это посто уже твоему патрону пипец приходил, а в этой яме видимо пришёл!!! я вчера тоже влетел в Чистых прудах в такую яму что думал колёса оторвёт, ну нет, всё на месте. Зимой влетал в яму что оба боковых диска литых выкинул, т.к даже восстановлению не подлежали, но стойка целая(т.к новая). В итоге, повторюсь, но это просто ресурс твой патрон исчерпал, вот и усё.
На экзисте вот такие присмотрел "SACHS Амортизатор передний газомасляный "Super Touring" или все таки Каябу заказать,кто что покупал,бюджет не очень большой...не вовремя они сломались
здарова земляки)) я тут недавно. скажите у нас собираются где нить "властелины колец" погонять поболтать опытом поменяться?