активно регимся на audi100.ru и обращаемся ко мне. Нужно от вас: ник на Ауди100 клубе почтовый адрес с индексом готовить 200 руб
Продублирую тему на http://www.audiclub43.ru сейчас. А то у нас или денег у всех лом или лень зарегится и реквизты скинуть? Получил сегодня ответ от Ауди100 клуба: "добрый! нужно перечислить деньги на номер карты (реквизиты в теме), после оплаты написать ФИО, ник, телефон, e-mail, дату и время оплаты, каждого желающего получить карту. К конкретному человеку мы присваиваем номер карты и высылаем почтой на один адрес заказным письмом с уведомлением (например, вам) а вы раздадите их в соответствии со списком" Активнее, господа одноклубники. В середине мая буду отправлять заявку. Кто не успееет .... тот не будет иметь скидки в Экзисте
Сдайте их Noki, пусть он будет ответсвенным! Он потом разом и отправит. только не подставьте человека.
Нет, надо ехать ко мне, или идти Деньги буду отправлять когда соберу со всех желающих к середине мая, числам 16-17. И... читаем внимательно что я писал выше
ну мы же в россии живём , пока не прижмёт ничего делать нет желания, кто бы принёс на дом-вот это другое дело.
Нет проблем, прибавляем к 200 еще 500 на курьера и будет доставка на адрес, даже в подарочной упаковке По желанию и дополнительной оплате можно выбрать курьера по цвету глаз и прически
вот это уже современный подход , , так сказать всё для клиента! по сути: мне пока дай бог она не нужна.
Я получал VIP карточку на volkswagen.msk.ru, там просили 100 рублей через WMR и через 2 недели письмо со скидкой в ящике.
Уважаемые соклубники Кировчане!!! Подскажите плиз телефон или адрес "НАРМАЛЬНАГО" карбюраторщика. Машинка АУДИ80 1,8RU Кэйхин2. Заранее спасибо!
вот это ты правильно спросил! друг работает в корбюраторном сервисе на энгельса! его козырь - древние немецкие карбюраторы! если возьмется за карб - то доведет дело до конца! если интерес есть - пиши, на всякий случай уточню у него про обстановку!
Ну карбюратор -то не очень древний, всего-то чуть старше 20, зато родной ненецкий. Жду вестей от друга по ремонту.
Друг сказал - "да все они делаются"!!! так что телефон в ЛС, если хочешь можешь сказать, что Иван на форуме посоветовал!