ну, подлатали по городу на основных улицах, а на второстепенных пиндец! трассы, не знаю давно не выезжал никуда...
трассы смотря куда, на неделе той гонял в сторону Кирса, так попа есть в некоторых местах, в одном месте ехал 110, и вдруг дорога а на ней ямы как змейка и глубокие, одну всё же навестил))), но видимо скоростью просто пролетел, судя по глубине могло бы и оторвать что либо.
Ребят, поднапрягите своих, а то уже от самой Даниловки до развилки Киров-Котельнич участок сложно дорогой назвать. Как только в Коми въезд, сразу автострада кажется.
Вот так же я и пробил обе стойки!!!ничего раньше у нас было все на много плачевнее.Зачем наведывался в "мои" края)))
чо там подлатали? сегодня ехал по Октябрьскому- там дорожники партизанят, ямы поперек обоих полос выкапываю глубокие и в сторонке стоят, смотрят кто как в ямку въедет! ((( ненавижу такую власть, которая не может сделать свою работу, но зато присваивает чужие успехи себе!((
, я думаю Психх ехал всё же по нашему Октябрьскому, т.к речь пока о нашем неуделаном городе . А у вас там тож дорога г.....о?
Ну не то что бы, но и не сахар. У нас тоже просто Октябрьский весь латают, не помню там таких рвов. Да и многие другие улицы латают уже, я столько техники отрадясь у нас не видел. Странно, обычно раньше августа никогда не брались за дороги, а тут на тебе. Сегодня снег еше выпал у нас, чувствую очень "хорошо" асфальт они закатают
там своя политика работы у них, им выгоднее его делать чаще, а соответственно не надолго. Где то уже обсуждалось, но повторюсь, если они сделают как надо, то на три года останутся без работы куча народа, а начальники любят деньги и большие, а мы же живём в наше раше, а здесь тока воровать, так не заработаешь)))) вот и лепят пластилин.
ну практически если брать за основу слова "та сторона", то родина там моя так сказать, родители там живут.
В Даниловке готовят офигенную солянку. По работе езжу по области, вкуснее нигде не ел. Кто будет проездом рекомендую
а ты возле моста где пост ГАИ перед Советском пробовал покушать? Там реально готовят как для себя, вкусно и не дорого, если там проезжаю, то всегда останавливаюсь!