Вань, ну че там с предварительным голосованием? судя по остальным участникам у тебя (а это твои фотки?) вообще все в шоколаде!
да, фотки с разрешения автора выложил я!!! это мой коллега с работы фоткал, а я только автор той фотки где мужик педали крутит, а жена ему куртку гладит а сам автор сегодня выложил еще фотки: 1 2 3 4 5 все фотки из кировской области, а первая в нововятске на коммунистической, вторая у лыжного комбината
Конечно, Стас! Сегодня так нужна была помощь всех в голосовалке, а потом пришел "всех" и нажал раз так 100000(в сумме) и всех освободил от этого изнурительного занятия)))))))))
А это, че, правда 3 рубля пойдут на благотворительные нужды? "Пупикин В.А.. За цикл фотографий в целом и отдельно за фото «Последний из первых монтёров Бахтинского участка Нововятского РЭС» ему будет вручен приз в размере 3000 руб."
Слушайте, а кто у нас на тёмно синей а4 в старом кузове, с шильдом крутиться по городу? помню когда то обсуждали серебристую универсалку, а вот чёт про синюю не помню. Психх, по-моему мы тогода с тобой говорили и ты мне рассказывал что у кого то из наших она, иль я путаю?поправь меня если шо. Ща сам с шильдом так и подмечаю подобных.
есть такой, но он чаще в Пипецке бывает, живет он тут! Куплена эта А4 у PSG, а владельца частенько вижу, общаемся! ;-)