ога, шильды. я было хотел заказать. но напрягать камрадов... вот ежли какая добрая душа решила этот вопросик а вот аудюх у нас много. особенно, как мне кажется, 80-к. а чё, рабочая мафынка. вывезет. и морозы наши держит, и ямы перелетает.
ВП - "вредная привыка" ? )) а переправить можно либо с поездом, "Вятка". Либо почтой, но муторно... Самое плохое, что у мя сейчас сезон по продажам, эмальки в лет уходят, не вырваться минимум до октября никуда ни на денек ((
видел сегодня в кирове ауроуд с шильтом, привет тебе чуваг. что у вас случилось, дороги делают? увиюете синию а4 с шильтом на 11 регионе машите ручкой... ну у вас и движуха
и тебе привеТТ!! а где ты движение увидел в Кирове? Вроде свободные улицы. кстати, а ведь в Кирове и Оллроудов уже не мало катается! насчёт переправки почтой шильдов- рисковое занятие, очень они не предназначены для такой транспортировки, если только бандеролью в жёсткой упаковке.
Камрады, все выходные валялся под Советском на скалах - сказка!!! ЗЫ Могу подвезти шильдов в следующий приезд, предположительно к сентябрю
Приветствую своих земляков, и не только. Сам из г.Кирово-Чепецк. Очень полезный сайт, особенно с учётом моей капризной машины А100 2.3Е. Так что пишите если что.
СыПыСыб! Теперь хоть знаю где добыть. А то свой 2 года назад брал у Марк Энтони по предварительному заказу...