ауди моя любовь.... была пару лет 80 бочка, потом а-4 пять лет... сел на свежий авенсис, поездил полтора года--не понравилось что шумка плохая(мотор слышно в салоне) хотя проклеивал stp ....вот сейчас полгода счастливый владелец давней моей мечты
ну не знаю, добавилось нормально, только не на всех отображается прибавление голоса, с задержкой значит.
куда пропали? Киров, я после завтра буду в тебе!!! Соскучился ужасно по родным, друзьям и тебе, мой родной город!!!
и тебе ПривеТТ! Если будет авто хворать- обращайся, а то в сервисах такое авто ремонтировать пока не научены толком, а бабло снимать научились наотличненько!
я заглядываю изредка, но тут всё кисло что то, видимо все на природе!)))) ну ты пипеццц, то стойки проламываешь, то пружины ломаешь))) ты где так ездиешь?)))) ставь Lesjofors или K+F это хорошие детальки, у самого такие стоят. У мня есть одна передняя, но увы она тебе не подойдёт, так бы отдал.
Да ничего не говори,сам от себя в шоке! Пружину сломал можно сказать на ровном месте,видимо давно их не меняли))завтра буду еще менять,с/блоки задней балки,вот это будет "секс"))
да я там уже читал))хотел выслушать ваше мнение!Да и так разговор поддержать,а то у нас и правда тишина воцарилась!!!
Психх, tomatoff-эх ребята, смотрю попали под раздачу, да ужж! сам читаю тему эту и волосы везде дыбом поднимаются.