А я с\блок балки поменял за 4 часа))))Больше пугали!!!Сейчас пружины буду менять,взял фирмы K&F ,вроде тоже рекомендуют...
мне кажется в ауди этих лет вооще ничего сложного нет, а пружины я в том году этиж поставил или лесджофорсы,чёт не помню .
нее, пожалуй эту консерваторию оставим в покое, пусть живут в своих правилах!!! как там? - аудиклуб 43? до встреч, буду посвободнее зарегистрируюсь!
Всем привет! Кировчане! выручайте! AUDI a6 2,5 TDI автомат, универсал, 2000 г.в. мотор AKE. никто ничего не может сделать (в сервисах). Сначала заморгала спираль на панели, педаль в пол - 3000 оборотов максимум, на диагностике сказали мозги на ТНВД и отправили в Москву! начал изучать сам, опыта нет! может кто подскажет где купить подешевле кабель диагностический? может у кого был уже такой опыт? буду рад любой помощи или совету! по сервисам дороговато ездить диагностировать!!! майл: Pepich@list.ru
ясно! а если поточнее, номер телефона или адресок??? и может вкурсе что за кабель на данный момент наиболее практичнее! и по какой цене???
про проблему я вкурсе, в трех местах делал диагностику! в каждом сервисе отдавал от 1000 до 1500 руб. и только в одном сервисе дали записать ошибку. Ошибка: блок управления ТНВД (J399). А дальше ответ был у всех ответ один: "едь в Москву или Питер, может там помогут"
Тяжелый случай, попробуй сюда обратиться, я думаю по телефону он тебя поймет и либо примет либо занят (я его раньше где-то советовал: [CUT] [/CUT] п.с. правда было это пару лет назад
))) конечно! раньше за "мотором" (на луганской) принимал, слыхал, что перебрался, не знаю куда! п.с. я сам кировский