)))) не много не понял, но оригинал на сотку стоит 11700р/шт если что. на счёт ртс я не в курсе, но моя практика на обеих машинах за 6 лет показала, что больше чем год, полтора-что редкость, рычаги не ходят, не лемфёрды, не трв, не мейле, не мооги. на подъёмнике бываю раз в месяц стабильно, как за правило.
ты первый от кого я слышу положительный результат, оставшиеся примерно 6 чел говорят обратное, на базавой люди занимаются именно востановлением шаровых, они и пластмассу используют дорогую и смазку..на маяке же там параллельно основной работы делают
Эти 6 человек какие рычаги восстанавливали? Китай? Писал же уже про восстановлене много раз. Безидейно абсолютно пытаться реанимировать китайские рычаги. На Маяке я делал оригинальные рычаги.
Моя практика RTS на сотке два года и 100ккм, когда продавал не было и намека на износ шаровых и сайлентов.
оооо дружище, вчера было такоооое, что я чесно ещё не видел за 2,5-3 часа с осеннего, город превратился в зимний резко за вечер зафиксировано 150 аварий норма зимой за сутки 40-50 на город
как прикольно было ездить на шипованной резине и смотреть на ползающих и не умеющих тормозить автомобилистов, которые ещё не переобули авто!!))))
в 2005 году (первый в моей жизни гололед) было подобное, а я на жигулях))) часа два от тэц-5 до ганино ехал, прикол еще в том - права тогда дома забыл, старался МЕГАаккуратно!!!
вчера в магазе рядом с шиноматажем на авторынке продавец объявил по 500 руб за гиславед 5 R16, закончился гарантийный срок хранения!!! сколько колес я не уточнил...
http://floomby.ru/content/D31oaqvzVU спроси у продавца! они не на витрине, так предлагают. в субботу точно были...
точно никто не надумал, а то через проводников придется передавать. Как они сейчас с этим? может уже и не берут передачки!