Сейчас трудно с проводниками что-то отправить! пробовать с пассажирами с кем то... только нужно будет без опозданий, к приходу поезда приезжать, а то потом не найдешь...
Кто знает можно ли восстановить в Кирове отражатели в фарах, они помутнели от времени. Помню что раньше, где-то в начале 90-х, можно было без проблем. Дядька отдавал знакомым на завод и отражатели покрывали никелем или чем-то подобным, после они выглядели как новые. Где могут в наше время так сделать?
По моему не нужно маяться дурью, а надо купить новые фары. Это баловство по восстановлению покрытия будет стоить дороже чем новые фары. Бочка не Бентли новые фары стоят три копейки
У меня левая оригинал бош, правая депо, кстати через 2 года стала выглядеть хуже оригинала. Если покупать за три копейки, то через год, два снова менять. Как говориться я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Но и на бош или хеллу тоже денег нет. Вот и думаю мож восстановить одни отражатели. P.S. В эксисте эти же депо стоят порядка 1рубля за штуку, хелла 3,6рубля з0а штуку. P.S.S. и все же может кто знает где можно восстановить отражатели?
Светят плохо, даже в сравнении со старыми тазами. Если не найду где покрыть отражатели, то есть для экспериментов два бошевских отражателя. Состояние у них хуже тех, что стоят на авто, их не жалко. Может их серебрянкой покрасить?
тазы то как раз светят не плохо! у моей шестерки свет был раза в три получше бочки!!! бочки вообще светом не славились!
Искать на разборках либо фары целиком либо отражатели,серебрянка не поможет!Свет это все таки безопасность,так что стоит потратиться.
ага , а потом шлиф машинкой полирнуть , светить потом будут сразу ксеноном а если серьёзно, то согласен с Blasterом, или б/у или новые.
Если по деньгам хелла не пролазит - покупай Депо и не парься. Я себе на 100/44 ставил - светят отлично. По любому лучше затертого и мертвого оригинала.
где то читал (или слышал), что есть самоклейка по эти цели, термостойкая и светоотражающая! попробуй в магазинах (типа Дома Техники) поспрашивать...
Спалились))))))Недавно читал здесь отчет по пленке Энергетик поищи,вроде ничего получилось у человека. Вот нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251509