)) "клубятся". в победе, наверное, клубятся. хехе. а по клубу - анрил, по-моему. проще - группу в соц.сети, например, в конте. оперативно можно проблемы решать, по ремонту кооперироваться, там же на пивасик договариваться. По деталям, опять же, помогать. Вооот...
Салют! 15 марта планирую к вам в командировку. не подскажите долго ли добираться от аэропорта до города и скока ща у вас такси стоит, штоб не лохануться
Меня обвинять в антирекламе А8... это ты промахнулся Лучший авто, смысла ездить на других невижу Кста, продаю свою D3, надоел уллроад, вэлкам :drunk2:
Спасибо, можно еще вопрос? конечной точкой маршрута будет ул. К. Либкнехта, д.102 - Арбитражный суд Кировской области. так как с самолетами в ваши края туго, то придется скорее всего переночевать в гостинице. какая гостиница ближе всего к суду
Я очень очень рад видеть Кировскую ветку! Считаю Киров родиной, пришлось в этом январе перебираться в Москву! В Кирове бывать буду обязательно! А то что АУДЮШЕК (80,100)в Кирове много это действительная правда, ОЧЕНЬ МНОГО!!!!! В Москве тоже встречаются немало, а вот в Екатеринбурге ВООБЩЕ нет!!! Был два раза, видел одну 80 и одну 100!!!
Хочу Кировским предложить выкладывать здесь фотки на фоне "КИРОВА" с описанием!!! Только как тут фотки выкладывать??? А вот вроде нашел! Это я на заднем плане: конец октября 2009, к вечеру повалил сильный снег и к полуночи киров весь Завалило!!! Площадь ЛЕПСЕ у данарки!
ну вот и я побывал в вашем славном городе! жалко что не долго, но за 10 часов свободного времени нагулялся вдоволь! жаль, что вероятно уже врядли попаду еще! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Признавайтесь, кто из Кировских приставал к новому хозяину моей бывшей А6 в 45 кузове в районе областной больницы!!!! Видите ли шильдик привлёк их внимание!!!