Привет всем! Есть ли у кого-нибудь тандемный насос на VW Passat 2000 г.в., 1.9 TDI, б\у, подешевле, а то что то салярка с него бежит, прокладку менял, не помогло! Что то видимо с корпусом!
неет. ну может он не заметил - прыгнул в тачку и попёр, а увидел позже, да возвращаться в лом. меня поражают мойщики, я отдал за мойку и чистку салона 1,7 р. так и за такие деньги нагадить сумели)))
Андрюха, могут местные быть, просто машина корпоративная! я на питерских номерах 2 года гонял, потом на московских год... Какой форд? фокус? цвет какой? не тетка за рулем? (есть знакомая кто на фокусе 190 рег ездит)
лучше на форуме в разделе куплю написать. скорее всего с пересылкой найдется. но будь внимателен, очень много кидалова!
нее, после многих опросов, один из мойщиков говорил, что человек(водила) сказал мойщикам, что мол только в салоне мойте, я всё равно щас в Мск поеду и снова заляпаюсь, тока салон промойте)) не на белом фокусе-2 случаем??? да, содрал с них 2 рубля. на ул.Ленина возле переезда. Так я и так натянул, а покупать новье не буду, где щас отдыбать синий велюр, веть их не выпускают.
ааа, в Кирове, тока щас допер, а то в первом посте написал в Мск, я подумал, что ты на авто в Москве был)))
Андрюх, ну я думаю, если двуху взял, то можно будет и перекрыть потерю, вот только поискать придется. п.с. такие коврики обычно для лета, зимой удобнее на резине - утром стряхнул и все)))
Ребята подскажите пожалуйста, есть у вас в Кирове разборки по ауди? Очень коробка нужна на дизель 2,5. Просто по работе еду, ну и заодно посмотреть что и почем у вас.
Спасибо less_nik за помощь, обзвоню зарание как ехать буду. У нас под заказ от 11 до 15 т.рубликов просят. Не думал что на дизель запчасти в дефиците.