киньте мне в личку адрес сервиса хорошего по двигателям пожалуйста) в частности интересует замена ГРМ и ВКГ) хотелось бы и самому поменять, но глядя под капот, желание пропадает)
сервис, и как мне показалось очень грамотный. только не помню с кем я общался по мотору, но вродеб с самим владельцем сервиса. вот попробовал указать маршрут http://maps.yandex.ru/?rt=49.672207...8.633378&spn=0.005043,0.001698&z=18&l=sat,stv
Привет земляки! Вливаюсь и я в эту тему. Про ремонт двигателей могу сказать одно, делаюсь я только на Потребкооперации(у Юры). Работает там такой специалист Вова(тел.78-59-97). Человек ответственный, знает свое дело, моторы делает очень хорошо. Позвони ему, не пожалеешь,
Привет всем! Хочу помыть ТНВД на 2,5 TDI, тут все советуют промывку LAVR, подскажите где в Кирове купить без большой накрутки? Еще бы подвеску перетряхнуть, может кто что посоветует. Хотел стойки поменять или восстановить кто подскажет что лучше?
по лавру заедь в магазин "за рулем" на Ст. Халтурина . Левак не продают. А вот со стойками в Кирове тяжело.... В магазинах один шлак продают катайский под громкими брендами. За время езды на немецких авто 4 раза менял стойки и кажды раз постигало глубокое разочарование. Новые работали хорошо неделю, а затем им приходил конец. Работать то они работали, машину не качало, но ямы не отрабатывали совершенно. Ноль комфорта, хуже чем на тазу. В общем старые всегда были лучше.вот сейчас на пассате подошла замена, в Кирове стойки больше не куплю.
Ясно, спасибо! Вот все таки еще вопросик по поводу восстановления (прокачки) стоек, говорят есть не плохой умелец в Нововятске, никто у него не делал ничего?
Регулярно у него ремонтируюсь. Очень толковые и грамотные ребята с достойным уровнем знания матчасти. Практически не косячат, делают с умом и без лишнего развода на деньги. Делают ходовую, КПП, движки. Не делают электрику, кузова. Есть свой токарь и сварщик ( это к тому, что например гофру переварить не проблема) По прокачке стоек... Ну не знаю. я не пробовал и, наверное, не буду, но друзья делали, говорят ничего получается.
Ясно, записался на 11 апреля, обещал сделать все за день, кому интересно могу потом рассказать, как и что!
скорее всего за администрацией которые, вроде адекватные. но один раз при мне на них один дизелист ругался, что мол ремень ГРМ по ролику пустили с другой стороны и он постоянно кипел))))
За красным зданием, но там есть 2 сервиса, по работе другого не знаю. Тот что хвалят за администрацией направо, потом снова направо. Гаражный кооператив, там 2 гаража его, и напротив стоит здание за железными воротами 2 бокса, тоже его!